Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

2017년도 이제 얼마 남지 않았습니다. 한해를 마감하는 연말총회 및 빅버드인의 밤 행사가 이번주로 다가왔습니다.

미리미리 공지 못한점 죄송하게 생각합니다.

중간에 스쿨이전 및 결혼식 행사가 많아서 총회 공지가 자꾸 뒤로 미루어져서 오늘에야 올리게 되었습니다...죄송합니다.

총회 장소는 작년(2016년)했던 그장소에서 합니다. 찾아오시기 쉽겠죠?? ㅎㅎ

많이들 참석하셔서 한해를 마무리 하는 즐거운 시간들 가지면 좋겠습니다.

* 제10회 복사마배 대회

- 일시 : 12.16일(토) 11:00시~16:00시

- 장소 : 대니산 일원

- 대상 : 빅버드 전회원 및 교육생, 사천와룡회원

- 경기방식 : 정밀착륙

- 시상

. 조  종  사 : 1~3위

. 연습조종사 : 1~3위

. 여성학생부 : 1~3위

* 상품 : 복사마님이 많이 준비하셨어요^^

* 경품 : 종류별로 많이 있어요^^

* 17년 연말총회 및 빅버드인의 밤

- 시간 : 오후 7시~10시

- 장소 : 포천이동갈비 2층(신천4동 338-2번지 T:744-9229)

- 대상 : 빅버드 전회원 및 가족, 명예회원 등, 사천와룡팀,

- 행사진행

. 1부 : 시상(복사마배 대회, 공로상, 빅리그대회)

. 2부 : 만찬

. 3부 : 여흥

포천이동갈비 2층(신천4동 338-2번지 T:744-9229)

지도 크게 보기
2017.12.11 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

조민경 2017.12.11 10:50
    갈비로 유혹하는거 같은데.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2017.12.11 13:22
    갈비집도 좋은데...바로 옆에 노래방도 넓고 좋턴데..ㅋㅋ
    규니 2017.12.11 13:49 Files첨부 (1)

비너스???? 광진헴 안방과 같은 비너스???

남선달 2017.12.11 14:08
    왜 요즘 행사란 행사는 전부 토욜 하는겨..??
    ㅠㅠ
    버드맨 2017.12.11 15:49
    선달님 없는날 할라꼬 안그런교.
    남선달 2017.12.11 21:33
    작년도 글코 올해도 그러네요..ㅠㅠ
    복 없는 놈은 어디에서나 표가 나네요..
    쩝!!!
    버드맨 2017.12.11 22:59
    연차라는 좋은제도가 있지요^-