Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

빅버드 젊은피 변광무 회원이 행복한 가정을 만든다고 합니다

많이 참석하셔서 새로운 출발에 좋은 말씀 많이 해주세요~~^^

일자 : 12월 9일 토요일 오전 11시

장소 : AW호텔(구 세인트웨스턴호텔) 6층 오스카홀

* 당일 비행은 가지 않습니다.

* 스쿨에서  출발하실분들은 9:30분까지 오시면 됩니다.

식사장소 

참한손 성서본점

규니 2017.12.05 15:10
    광무야~~~ 추카한다~~~~
    이제 빅버드를 또 한명이 떠나는구나 ㅎㅎㅎㅎ
    조민경 2017.12.05 15:15
    식구 한명 늘었는거 아니가??ㅋㅋ
    조민경 2017.12.05 15:17
    당일 결혼식후 단체사진 촬영후 따로 예약한 식당에서 식사할 예정입니다.
    뷔페에서 정신없이 혼잡하게 식사 안하셔도 됩니다. ㅎㅎ
    식당은 제가 알아보고 예약해서 다시 공지하겠습니다.
  • ?
    박홍삼 2017.12.05 17:20
    광무야...축하한다..
    옛 의른말에 행복끝 불행 시작...ㅋㅋ
    결혼 축하해.....근데 그때 그 아가씨 맞지?????
    버드맨 2017.12.05 17:29
    또 아재개그.
    조민경 2017.12.07 10:59
    AW호텔 근처(아주 가까워요^^) "참한손" 식당 예약했습니다. 주차장이 넓지는 않아도 몇대는 주차가능합니다.
    식당에 주차 하시고 호텔에 오셔도 됩니다. (식사는 12시~12시30분예약...미리가시면 안됩니다ㅎㅎ)
    규니 2017.12.07 11:07
    본문에 위치랑 정보 업데이트 했당
    조민경 2017.12.07 12:48
    오~~ 능력자ㅎㅎㅎㅎ 고마워~~