Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

그동안 평일 스쿨사무실 주차장 미등록된 차량사용은

1시간 무료주차에 30분 초과당 1000원을 받았습니다.

그런데 이번주 상가와 아파트대표 회의결과 3시간까지 무료주차를 주장했으나

아파트측의 반대로 2시간까지 무료주차하고 30분 초과당 1000원의 주차료를

내는걸로 바뀌었습니다.

평일 스쿨에 볼일을 보거나 놀러오실때 참고하시고,

2시간이 넘어도 주차료를 안내는 방법이 있으니 그냥 참고만 하세요.

* 평일 사무실주위주차는 하지마시고, 실내주차장을 이용하세요

구청에서 매일 2회 주차위반적발차량을 운행하고 있습니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

서린빠 2018.01.26 14:45
    무료 주차 방법을 알려 주세요~
    극동(조양래) 2018.01.26 15:01
    아파트 동 호수를 이야기 하세요 2동503호 골프 동우회 회원집 이라고 하시면 됨니다^^
  • ?
    이사도라 2018.01.26 15:55
    수요일 1,000원냈어요~^^
    버드맨 2018.01.26 16:32
    삼실에 있은게 한시간이 안넘었을건데 천원 냈다고요?
    113호에서 받으라카믄 되는데~ㅎㅎㅎ~
    온유(신정수) 2018.01.27 09:29
    감사합니다. 두시간 무료주차군요^^
  • ?
    이사도라 2018.01.29 23:24
    그렇게 얘기했는데 안 통했어요...
    113호 별로 안 반가워하더라구요..^^*