Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

작년에는 기상악화로 비행을 하지못해 1% 부족한 철인3종 경기였지만,

체육대회와 또다른 스릴과 재미 그리고 반죽음을 경험한 아주 아~~~주 신나는 경기  였습니다.^^

올해는 가을 빅버드한마음체육회 일정이 있어서 조금 일찍 7월에 개최를 하겠습니다

남은기간 동안 자전거 타면서 허벅지 근육 단련시키시고,

평일 하이크앤 플라이팀 비행에 참여하여 등산으로 심폐기능 빵빵하게 끌어올리시고

비행은 주말마다 하시니까....됐고.....착실히 준비하여 모두 도전하여 즐거운 대회 만들어 보아요~~

--------일    정---------

일     자 : 7월2일 일요일

장     소 :  사이클(화원유원지~ 자모리 마을입구)

등   산(자모리 ~ 구지이륙장)

비   행(중,고급:장거리,   초급,교육생:정밀착륙)

시      상 : 연말 총회

참가자격 : - 빅버드 교육생 및 초.중.고급팀원.

* 대구 및 타시도 스쿨 및 클럽 회원님들 참가 하셔도 됩니다~~~

( 참가비 없고, 푸짐한 먹거리 준비되어 있습니다...

다만....자전거 및 기체 가져오셔야 됩니다..ㅎㅎ 렌탈 안돼요~~^^)

유학생 2017.06.08 20:55
    일단 불참이요.
    조민경 2017.06.09 09:50
    이단은 뭐꼬??? ㅋㅋ
    선수 안하면 행사진행 하면 된다....할것은 많다..ㅎㅎㅎ