Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

7월2일 오전 10시  전쟁과도 같은 휴양림 예약을 위해 많은 회원님들이 업무도 뒷전으로 미루고 사투를 벌린 끝에

젊은피.......신석현, 강지은 두분이 극적으로 예약에 성공하여 무사히 하계수련회를 갈 수 있게 되었습니다..ㅎㅎㅎ

두분과 참여하신 회원님들께 감사인사 드립니다....수고하셨습니다.

아래와 같이 하계수련회 일정을 알려드리겠습니다. 여름휴가 계획 잘 세워서 많은 회원님들이 참여하여

비행도 맘껏 하고 회원님들 간의 친목도 다지는 좋은시간. 즐거운 시간 함께 만들어 보아요~~^^

일      자 : 8월 24일(금)~ 8월26일(일)

장      소 : 하동 구재봉

숙박장소 : 구재봉자연휴양림

* 자세한 일정 및 차량배정은  추우 다시 올리겠습니다.

* 참여 및 출발일자, 가족팀들은 댓글로 남겨주시면 일정 조정에 참고 하겠습니다.

버드맨 2018.07.03 12:26
    역쉬!
    젊은피들 아침부터 사투를 벌리고 좋은결과 만드느라 수고했어요.

이제 즐거운 수련회 가는일만 남았네요.
    보다 더 알찬 계획으로 즐건수련회가 되도록 합시다^^
    저압선(박주언) 2018.07.03 14:48
    고생들 하셨습니다 ♥
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.07.04 07:42
    수고들 많이 하셨습니다.
    나한데도 연락 주지..ㅋㅋ
    버드맨 2018.07.04 10:50
    니는 젊읏피가 아니잖나.ㅋㅋ~
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.07.04 11:18
    에엥...피는 젊은데..ㅠㅠ
    몸은 아니고여..ㅎ
    버드맨 2018.07.04 12:56
    ㅋㅋ~ 몸과 마음. 피와 몸.
    둘 다 늙은건 아니고?