Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

1/4분기 빅리그 공지

?

?

긴 겨울이 지나고 드디어 봄이 왔습니다.

그동안 나오지않던 고도가 조금씩 나오고 있고, 계절적으로도 좋은계절입니다.

기상청예보가 자주 바뀌지만 다음주말 기상은 좋은걸로 나오기때문에

금년도 1/4분기 빅리그를 개최할 예정입니다.

등록하시 분들은 사전준비를 잘 해주시기 바라며,

특히 리그전 이전에 보조산 재포장을 완료해주시기 바랍니다.

* 1/4분기 빅리그 계획

- 기간 : 18. 3. 24~25일(2일간)

- 장소 : 구지, 청도, 합천일원

- 대상 : 빅리그 등록선수 및 마이너리그 선수

* 기상에 따라 변경될 수 있습니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

조민경 2018.03.16 14:24
    예~~ 알겠습니다...지금부터 컨디션 관리 들어가야겠네요...ㅎㅎㅎ
    서린빠 2018.03.16 16:32
    참석합니다.