Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

시공제 하고 윷놀이 했던게 어제 같은데 벌써 총회 할 시간이라니... 세월 참 빠르다 싶네요ㅎㅎ

해외원정비행, 빅리그, 정밀착륙, 수련회, 타지역 대회 참여, 1년 알차게 잘 보내고 있는거 같습니다.

스쿨일이나  개인적인 일이나  남은 2018년도 마무리 잘 할 수 있게 조금만 더 힘들내세요~~

총회 일자를 일찍 공지 하는 만큼 스케줄 조정 잘 하셔서 많이 참석하여 자리 빛내주시기 바랍니다.

제12회 복사마배 대회

일 자 : 12월 15일(토) 10:00 ~ 16:00

장 소 : 구지 대니산

시 상 :  -조종사 1위~3위

-연습조종사 1위~3위

-여성, 실버부 1위~3위

* 상품 및 경품 푸짐하게 준비하셨다고 합니다...(복사마님이..ㅎㅎ)

2018년 총회 (빅버드인의 밤) 행사

일  자 : 12월15일(토)  18:00~~

장  소 : 애미가 (동구 동부로 30길 57. TEL:752-0708)

회  비 : 5만원

시  상 : - 빅리그 XC 1위~3위

- 빅리그 정밀착륙 1위~3위

- 2018년 빅버드인

- 2018년 우수회원

• ?
    이사도라 2018.11.15 10:31
    미리 알려주시니 ~감사합니다.12월15일 대전행사가 있어서 어렵게되었네요...
    즐건 모임되십시요.^^
    버드맨 2018.11.15 12:50
    연말총회가 더 중요하고 재밌는디유?
    총회는 야간에 하니까 빨리 끝내고 오이소.