Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

3/4분기 빅리그 안내

?

?

요즘 주말에 비행은 좋은날씨를 골라서 어렵게 하고 있습니다.

해서, 빅리그를 할 기회를 좀처럼 잡지 못했는데 다음주말은

날씨가 좋을듯해서 3/4분기 빅리그를 개최 할 계획입니다.

일정들을 조정해서 많은 참여 바랍니다.

* 3/4분기 빅리그 계획

- 기간 : 18. 10. 13~14(2일간)

- 장소 : 합천 대암산 또는 구지 대니산

- 대상 : 빅리그선수 및 마이너리그 선수

- 기념품 : 참가선수 전원 진티 제공(진메니아)

* 초급팀 및 교육생비행은 계획데로 시행합니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.05 18:11
    짱님...티셔츠
    샘플로 사진 찍어서 올려야지..많이 참석 하는데.ㅋㅋ
    사실..저가 긍금해서..ㅎ
    버드맨 2018.10.06 13:03
    홍삼아. 궁금할거 없다.
    궁금하면 500원.
    궁금해야 나오겠지?
    캡틴(윤미희) 2018.10.06 23:32
    궁금하면 500원. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서린빠 2018.10.08 09:05
    제가 마음은 참석하니깐,
    싸이즈 아시죠~