Notice

|  빅버드 알림 사항입니다

?

?

올해는 너무 더워 여름이 길게 느껴지네요....ㅜㅜ

숙소 예약 관계로 평소 보다 한주 늦어졌지만 요즘 날씨보면 오히려 다행이 아닌가 생각해봅니다...ㅎㅎㅎ

넓고 쾌적한 숙소 젊은피들의 노력으로 확보했으니 가족분들. 또는 애인^^ 함께 참석해서

즐거운 수련회 되시길 바랍니다~~

일    자 : 2018년 8월 24(금) ~ 26(일)

장    소 : 하동 구재봉, 형제봉 활공장.

숙    소 : 경상남도 하동군 적량면 중서길 60-81 구재봉자연휴양림 내 에코하우스(055-882-7758)

회    비 : 1인당 180,000원(가족분들은 무료)

8월 24일  금요일 오전 : 09:00시 출발

프레지오, 탑차 -  스쿨장, 사무국장, 이석현,조양래, 윤태봉, 김민규, 조민경, 박광진, 박주언

유계향, 정인화(+1), 이판석, 김태경, 천인걸 (15명)

개별차량 - 박장수(+3)

개별차량 - 신정수

금요일 오후(스타렉스: 책임자 이만우: 오후 7시 스쿨에서 출발) :  김진의, 강지은, 윤미희, 김진희, 김대연, 이만우,박경희, 박재구(8명)

개별출발 : 이동선, 박종진

8월 25일 토요일 오전(개별차량: 책임자 남봉희) : 송희욱, 남봉희, 류병습, 정복이 (4명)

오전 개별출발 : 고정숙

오후(1시: 개별차량) : 신석현

일정미정 : 이호정, 박만창, 김용철

* 500회(박광진. 박종진) 비행 행사 합니다(소고기 파티~~^^)

* 풍향이 맞으면 남해 망운산 해변 비행도 계획이 되어 있습니다...수련회 일정에 참고하세요^^

* 인원파악이 정확하지 않아서  확정된 인원만 올렸습니다. 댓글에 달아주시면 참고 하겠습니다.

온유(신정수) 2018.08.14 14:44

저는 금요일 오전 출발해서 (혹은 목요일 ^^)
    토요일 밤이나 일요일 아침일찍 돌아오려고 합니다.
    카풀됩니다. 같이갈 사람없어서 혼자 갑니다.ㅠㅠ

조민경 2018.08.14 14:52
    원장님 금요일 오전 같이 출발하는데 개별차량으로 출발하면 되겠네요...
    토요일 저녁에 돌아가실분이 한분(고정숙) 계실거 같은데...같이 돌아가시면 될듯하네요..
    빌리1124(박장수) 2018.08.14 16:04
    고급팀 수련회 참석 명단.

금요일 오전 김성호사무국장님 ,이석현 이사님,김태경
    자차 출발 박장수외 3명

금요일 오후 김대연 이만우

토요일 오전 류병습 , 남봉희

불참 손영동 ,이재학, 김용균,이승우

미정 천인걸 이종섭

변동 사항 있으면 바로 연락 드리겠습니다 . 수고하세요
    빌리1124(박장수) 2018.08.16 15:38
    천인걸 금 오전 출발
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.08.16 14:48
    박재구행님 금요일 오후 출발..
    박성용 2018.08.17 11:10

성용이는 석현이랑 출발합니다. 늦게 말씀드려 죄송해요. ( 토요일 13시 출발)

• ?
    박홍삼(박광진) 2018.08.17 15:17
    비행 하려고 오는게 아니고..
    이슬(쐬주) 먹으려 오는군..ㅋㅋ