자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 25, 26번째 교육생(15-11기)으로 정올찬누리, 정다올누리 자매가 교육생으로 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 정올찬, 다올누리교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

두교육생은 정준호씨 자녀로써 지난 일요일 스쿨에서 인사를 해서 많은 회원님들이 보셨을겁니다.

이번주 등록을 했으며, 일요일부터 나와서 지상교육을 받을 예정입니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 두교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 정올찬누리, 정다올누리

- 직업 : 직장인

정올찬, 다올누리교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    규니 2015.11.27 13:28
    온가족 패러인~~~~ 환영합니다
    별꿈지기 2015.11.27 17:09
    이런일이.... 난리났네. ㅎㅎ ^.^
  • ?
    박홍삼 2015.11.27 17:17
    진짜로 등록 했네...대단하네여.ㅎㅎ
    암튼 열심히 배워서 멋진 하늘 감상 하세여..
    진심으로 환영합니다. ..
    ㅈl은♬ 2015.11.27 17:49
    빅버드에 오심을 환영합니다 ^-^
    이름이 너무 예쁜 분들이네요 ㅎㅎ
    여성회원이 다시 늘어나고 있어서 좋습니다!
    멋진 하늘 함께 날아보아요~☆
    지니킴 2015.11.27 19:07
    반갑습니다~!
    티케(태봉) 2015.12.04 02:50
    환영합니데이~
    즐거운 비행 하세요