자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 20, 21번째 교육생(15-10기)으로 박성홍, 김시관 교육생이 동시에 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 두교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

박성홍, 김시관교육생은 금일 상담 후 등록하였으며,

금주 토요일부터 지상훈련을 시작할 예정입니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 두교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 박성홍

- 생년 : 75년생

- 거주지 : 경북 청도군 이서면

- 직업 : 종교인

- 성명 : 김시관

- 생년 : 88년생

- 거주지 : 경북 포항시

- 직업 : 소방관

방성홍, 김시관교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    상철이~~!! 2015.10.15 18:06
    환영 합니다
    지상교육 받기 좋은 날씨때 들어오셨내요ㅋㅋ
    지니킴 2015.10.15 18:26
    반갑습니다ㅎㅎ얼른 훈련하시고 같이 비행해요!ㅎㅎ 짱님 20,21번째 교육생이에요
    버드맨 2015.10.15 18:27
    ㅎㅎㅎ~
    진의가 확실히 알고있네?
    지니킴 2015.10.15 18:28
    후배님들 제가챙겨야죠ㅎㅎ
    버드맨 2015.10.15 18:37
    ㅎㅎㅎ~
    그래. 니 후배들 많이 들어왔지?
    진의가 사람을 많이 끄는거 같다.ㅎㅎ~

앞으로 후배들 진의가 잘 챙겨라^^
    지니킴 2015.10.15 18:53
    ㅎㅎ너무많이 끌어서 짱님이 힘드신거아닌가모르겠네요ㅎㅎㅎ
    후배님들은 제가 잘 챙기겠습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2015.10.15 20:44
    종교인..혹시 목사님...
    소방관아찌도 오셨네여...두분다 다 먼곳이네여..
    좋은 겨절에 잘 오셨네여. .
    빡세게 지상훈련 받으시고..안전하게 아름다운 비행 하세여..
    인제는 진의가 후배 교육생 챙겨라..ㅎㅎ
    환영합니다. .
  • ?
    박해상 2015.10.16 08:58
    반갑습니다. 15년도 13번째 교육생입니다.
    잘 부탁드리겠습니다.
  • ?
    별꿈 2015.10.16 09:47
    환영합니다....만,
    멀리 있어서 얼굴 익히는데 일년은 걸릴 듯하여
    걱정되네요. ㅎㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2015.11.14 02:50
    ㅎㅎ 한달이나 넘었네요. 환영인사가 많이 늦었지만 빅버드에 오신 것을 진심으로 환영합니다.
    두 분 모두 안전하고 멋진 비행 하시길 기대합니다 *^-^*