자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

10. 1일 국군의 날, 군에서 갓 제대한 최준백씨가 금년들어 18번째 교육생(10-1기)으로 입교하였습니다

먼저 교육입교한 최준백교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

최준백교육생은 지난주에 군에서 제대했으며, 

하늘을 날고 싶은 마음에  바로 문의 후 입교한 젊은피 입니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 최준백교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 최준백

- 생년 : 94년생

- 거주지 : 대구시 북구 관음동

- 직업 : 학생

최준백교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    박홍삼 2015.10.02 13:00
    교육생..아니 군인...ㅎㅎ
    혹시 공수부대 제대 했나여...제대하고 바로 패러을 시작 하네..와우
    암튼 잘 오셨습니다...스쿨에서 자주 봐여...그래야지
    이름을 알지여.. .ㅋㅋ
    갑자기 교육생이 많아 졌네여...요즘 교육생비용 쎄일 기간인가????.ㅋㅋㅋ
    좋은날씨에 잘 오셨네여...
    버드맨 2015.10.02 15:03
    규니 직속후배. 연평도 군인
    별꿈지기 2015.10.02 13:49
    이제 血이 마구 바뀌는 느낌.
    더불어 점점 뒷 방으로 가야할 시점이.... ㅋㅋㅋㅋ
    인생도 가을이 멋있으려나???
    젊는피 수혈하니 같이 젊어지는듯 하시지요.....ㅎㅎ
    근데 물관리 차원에서 아리따운 여성회원 영입이 더 시급할때라 생각이 듭니다........ㅎㅎㅎㅎㅎ
    별꿈지기 2015.10.02 14:22
    '철 들자 老妄이다'라는 말이 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새로운 세계로 오신거 환영합니다 ~~ ~ ~
    잼나게 같이 창공을 누벼봅시다 ~ ~ ~ !!!!
    지니킴 2015.10.02 16:01
    반가워요~ㅎㅎ드디어 저보다 어린분이ㅎㅎ
    빌리1124(박장수) 2015.10.02 16:37
    군기 팍 들어있는 싱싱한 젊은피 ~~~ 반갑습니다 .^^
    남선달 2015.10.02 17:36
    세계 제일의......음!!!???
    대한민국 제일의 스쿨에 오신 교육생 여러분들을 뜨거운 마음으로 격하게 환영 합니다....

요 근래에 입교하신 교육생 여러분들은 좋은 계절에 들어 오셨습니다....
    덥지도 춥지도 않은 가을 입구에 멋지고 잘생기신 선뱃님들과 함께 핸섬하신 스쿨장님...????
    께 교육을 받게 되실겁니다....

하늘을 난다..!!!.......새 처럼....!!!
    쉽게 되는것은 아닙니다....
    그러나 불가능한것도 아닙니다....열심히 스쿨장님께 지상훈련을 받다보면 어느샌가 하늘에서 환호 하는 자신을 보게 될것 입니다....
    그런 세월이 좀 흐르고 비행횟수가 많이 쌓이고 경력이 (일명...짠밥 ) 좀 되면 혼자서도 하늘을 새처럼 자유롭게 날고 있게 되실겁니다....

다시 한번 격하게 요번 기수에 오신 후뱃님(3차원 공간을 누비는 패러계에는 군기가 좀 있습니다...선.후배가 확실히...^^ )들을 반기면서.....

쩝..!!!
    그나저나 스쿨장님이 나보다 먼저 과로사 하실까봐 겁나네....
    목을 위해서 매일 저녁 따뜻한 꿀물 한잔씩을 권합니다...
    음..............!!!
    안전 비행...!!!!!!!
  • ?
    Jun100 2015.10.21 13:34
    전역하고 집안 어르신분들 찾아뵌다고 빠져서 죄송합니다.
    앞으로 열심히 배우겠습니다.
    ㅈl은♬ 2015.11.14 02:53
    환영합니다! 열심히 연습해서 멋진 비행 하시길 기대해요~ ㅎㅎ