자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

좋은 계절인가 봅니다.

9월들어 교육생이 많이 들어오네요.

금년들어 16번째 교육생(15-9기)으로 정준호씨가 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 정준호교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

정준호교육생은 선달님과 같은 업에 종사하고 계시며,

3주전에 문의를 한 후 어제 상담 및 등록을 하였고,

오늘 나올 예정인데 비가 온다는 예보가 있네요.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 정준호교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 정준호

- 생년 : 64년생

- 거주지 : 대구시 동구

- 직업 : 회사원

정준호교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    남선달 2015.09.23 13:39
    어느회사에 계시는 분이신고..??
    난중에 한번 뵈면 알기고....
    연세가?? 연세 카기엔 아직....ㅎㅎㅎ
    늦었다고 생각할때가 제일 빠릅니다....
    열심히 하셔서 하늘을 훨~훨 날아 다니시길 바랍니다.....
    그렸게 되기까지는 꽤 많은 시간과 노력이 필요 하실겁니다...
    인간의 주된 활동 무대가 아닌 새의 주영역을 새와 같이 논다는게 쉬운건 아닙니다....
    그렇다고 불가능 한것도 아닙니다...
    지금 선배들은 다 그렇게 날고 있으니까요...ㅎㅎㅎ
    열심히 하셔서 같이 하늘에서 반갑게 인사 하는 그날을 기대 하겠습니다....

정준호씨???

텐렌튼가???ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2015.09.23 14:37
    대단한 용기 시네여...ㅎ
    빅버드에 오실 걸 환영합니다...
    스쿨에서 뵙겠습니다...열심히 지상훈련 받으시고여.
    아름다운 하늘을 날아 봐여..
    진심으로 환영합니다..
    빌리1124(박장수) 2015.09.24 11:55
    빅버드에 오신걸 환영합니다 ~~
    조민경 2015.09.24 17:52
    빅버드에 오신걸 환영합니다~~
    업계 선배님이 잘 인도해 주시리라 생각됩니다..ㅎㅎㅎ
    안전하게 즐거운 비행 많이 하시기 바랍니다...^^