자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

스쿨차량 구입

?

?

1999년부터 우리와 희노애락을 함께하면서 많은 역할을 한 이스타나를

이번 울산대회를 마지막으로 해외 입양보내고,

새로 여러분을 모실 15인승 프레지오 승합차를 그동안 여러분들의 비행일비 잔액을

저축하여 구입하였습니다.

여러분의 성원에 감사드립니다.

그동안 많은 도움을 준 이스타나가 해외에 나가서도 사고없이 잘 다니도록 기원해주고,

새로 구입한 프레지오 승용차가 앞으로 안전하게 운용할 수 있도록 많은 협조 부탁드립니다.

프레지오 승합차는 하부가 약해서 산에 운행할 때 조심해서 운전해야됩니다.

앞으로 10년은 운행해야 되므로 운전하시는 분은 조심해서 운전을 해주시면 감사하겠습니다.

다시한번 협조에 감사드립니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

Atachment
첨부 '1'
?
  • ?
    박홍삼 2015.09.10 15:46
    멋진 노랭이 애마로 전국 이륙장으로 고고씽해여..ㅋㅋ
    짱님 조금더 저축해서 현대에서 나온 신형15승도 괜찮은데..ㅎㅎ
    암튼 저 부터 조심히 운전 하겠습니다...
    환영한다...노랭이 애마야....
    짱님 1966년....ㅎㅎ..
    신석현 2015.09.10 20:12
    조심히 운전 하겠습니다~~
    빅버드패러글라이딩 유치원~~
    노란차라 사람들 양보 많이 해줄듯 합니다~
    별꿈지기 2015.09.11 12:24
    아껴타야지....요.
    내 차처럼. ㅎㅎㅎㅎ
    남선달 2015.09.11 12:38
    이스타나를 그래 보내선 안되는데....ㅠㅠ
    그동안 고생이 엄청 많았는데....
    막걸리 라도 한잔 맥여가 보내야 했는데....
    오일이 떨어 지도록 운행을 했다.........음!!
    내 잘못이 크구만....운전해가 먹고 산다는기 같이 있었는데도.....쩝!!
    하늘망아지 2015.09.11 13:12
    15인승 프레지오승합차!!
    이거 자동기어 맞나요? 자동이면 나도 운전바리 좀 해야될텐데- #&@$%@
    - 불안해서 아무도 안탈라카겠지!- 빈차올라갈때 하면 되겠지- 흠 - 무튼 축하합니다!!
    빌리1124(박장수) 2015.09.11 17:57
    1999 ~~
  • ?
    김코치 2015.09.12 14:54
    프레지오 영입을 축하 드립니다.
    고사 안지내나요.ㅋ