자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

간월재 원정대-2

?

?

간월재 원정대-2

.

.

.

.

비를 피해 서둘러 하산하는 등산객들 사이로 조심 운행 합니다..

털보형님 왈 : "전기도 기름 먹나??"

사라센 왈 : " 예, 미미하지만 기름을 소비합니다.

ㅋㅋ 이때부터 와이프 사용도 자제하시는 소심한 털보형님,

.

.

.

.

기어를 뺐다 넣었다..노심초사

.

.

.

.

사라센 왈 :  " 혐님, 디젤차는 시동 꺼지면 핸들 잠기고, 브레이크 한번 밟을 압 밖엔 없어요."

털보형님 :  " .........."

.

.

.

.

퍼져있는 이스타나를 만났습니다.

스쿨장이 스타렉스를 가지고 회원들을 데리러 왔습니다.

.

.

.

.

오...저 애처러운 조난자의 눈빛... ㅋㅋ

" 엔진 오일이 하나도 없어요 "

.

.

.

.

털보형님 혼잣말 "... 여기 서있을 시간없는데.."

.

.

.

.

이스타나에 최소한의 인원만 남기고 모두 내려갑니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

도로가 보이는 곳에서 참아던 OO를 해결합니다.

ㅎㅎㅎ 한참을 서계신것이, 엄청 긴장 하신것 같네요..

이때부터 털보형님 목소리가 높아지기 시작합니다.

.

.

.

.

도로에서 엔진오일을 사가지고 지원하러 가는 열풍 차량을 만났습니다.

.

.

.

.

행사장에 다시 도착하여 행사를 마치고..

.

.

.

.

캬~~~~ 주유소에서 저 여유있는 웃음..

세상을 다가진 자의 웃음이 보입니다,..

.

.

.

.

대구로 돌아가는 길에서 잘달리는 이스타나가 보입니다.

(이스타나는 이사진을 끝으로 강제수출되어 빅버드의 역사속으로 사라집니다.)

.

.

.

.

뒷풀이 장소에서 복사마 형님이 장난을 치십니다..

" 어이 희욱씨, 관상 봐 줄까? "

" 좋지예"

.

.

.

.

간월재 원정대-2

이호정

ps: 형님, 수고 하셨습니다,  ^^

?
  • ?
    tjc157@naver.com 2015.09.09 20:42
    대단타...는 말밖에는 ㅋㅋㅋ
    ㅈl은♬ 2015.09.09 22:32
    ㅎㅎ 역시 생생한 현장감이 느껴지는 사진들~
    감사합니다 *^.^*
  • ?
    박홍삼 2015.09.09 23:47
    탑차에 그런일이 있었군여..근데...
    이스타나에 탄 인원들은 고생 했지여....ㅠㅠㅠ
    호정행님은 매점도 가보고..ㅎㅎ
    암튼 또 한편의 추억을 만들었네여..ㅎㅎ
    조민경 2015.09.10 09:21
    이때 착륙장에서는 이스타나 퍼졌다는 소식듣고 짱님 회원들 태우러 올라가시고...
    떠나신 짱님 뒤로 또 다른 비보....엔진오일이 없어서 엔진이 붙었다나...뭐래나.....ㅠㅠ
    차도 없고, 엔진오일도 없고....동네구걸 해보지만 누가 엔진오일을 싣고 댕기나요...
    열풍의 도움으로 엔진오일 구입해서 이륙장까지 ....감사드립니다...열풍회원님들...ㅎㅎ
    이륙장만큼은 아니라도 착륙장도 약간 긴박했어요...ㅋㅋ
    물병던지기 열심히 연습했는데.......추첨..ㅋ
    호정형 덕분에 생생하게 느낄수 있었네요......
    이스타나...그동안 고생했는데...니가 끝을 자초했네...잘나가다 거기서 퍼져가지고....ㅜㅜ
    캡틴(윤미희) 2015.09.10 14:10
    사진에 생기있는 것 같아 재밌게 보고 갑니다 ^ ^
    몰랐던 얘기 엿보는 재미도 쏠쏠하네요 ㅎㅎㅎ