자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 7번째 교육생(15-5기)으로 장명환씨가 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 장명환 교육생을 전회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

장명환 교육생은 지난주 토요일 등록하고 지상훈련을 시작하였으므로

일부 회원님들은 인사를 했을거라 생각합니다.

장명환 교육생은 근무지가 포항이나 집이 대구여서 주말마다 대구에 오므로

교육받는데 관계가 없을듯 합니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 장명환 교육생의 교육입교를 환영하면서

빅버드 일원으로서 열씨미 교육을 받아 자유로운 하늘을 마음껏 날기 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 장명환

- 생년 : 87년생

- 거주지 : 대구 북구(포항 근무)

- 직업 : 회사원

장명환 교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    박홍삼 2015.05.11 19:01
    아...앞전에 포항에서 어떻게 교육 받나여..하신분이군여.
    좋은 곳에 오신걸 환영합니다..
    더운날씨에 지상훈련 힘들건데.ㅎㅎㅎ
    스쿨에서 자주 봐여...
    남선달 2015.05.11 19:39
    월컴!! 빅버드!!
    어서 오이소!! 난도 예전에 포철 4기설비 할때 노가다빡시게 샜었는데....그때가 17살때 였나??
    아~~!! 그시절이 그립구만...ㅎㅎㅎ
    난중에 만나면 물어 볼게 많네....
    빅버드 생활이 생활에 큰 활력소가 되시길...아마 될겁니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    한인섭 2015.05.12 00:31
    빅버드에 오신걸 환영합니다.
    잘 오셨구여 9일날 토요일 오후에 우주학생하고 첫 지상훈련 잘 하시던데
    지상 연습 진도의 기량은 누가 뭐래도 시간과 회수가 쌓여야 됩니다.
    생각과 마음되로 잘 안되는것 당연하지요.
    지상 훈련 ******* 이거 즐기세요.
    한번 날아 보는 거 당분간 쌔까마케 잊어 버리시구여,,,,,,,
    실은 저도 그 날 오전에 첨 날아보고 오후에 지상연습 도우미 했지요.
  • ?
    키미네 2015.05.12 18:06
    반갑숩니다^^ 포항에서 대구까지 멋집니다.^^
  • ?
    바다 2015.06.01 14:32
    저도배우고싶어요
    버드맨 2015.06.01 16:58
    ㅎㅎㅎ~
    한번 배워보세요.
    새로운 세상이 열릴것입니다.

연락주시면 자세히 설명드리겠습니다.

감사합니다.