자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 14번째 교육생(17-12기)이자 신천동 2번째 교육생인 정민지 교육생이

교육입교를 하였습니다.

먼저 교육입교를 한 정민지교육생을 전회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

정민지 교육생은 지난 토요일 등록하고 연말총회에 참석하여 소개를 하여서

많은분들이 보셔서 아시리라 생각하며, 금주부터 교육을 시작 할 예정입니다.

활공인으로 첫발을 내디딘 정민지교육생의 교육입교를 환영하면서

빅버드의 일원으로서 열심히 교육을 받아 함께 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 기원합니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 정민지

- 성별 : 여

- 나이 : 24세

- 거주지 : 대구시 북구

정민지교육생이 조기적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생여러분의 많은 관심과 협조 부탁드립니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    박홍삼 2017.12.22 05:16
    빡세게 훈련 받고...멋진 추억 많이 만들고...
    논문 확실히 작성해....ㅋ
    진심으로 환영한다.....입에서 거품 나도록 빡세게 시킨다..ㅎㅎ
  • ?
    민지 2017.12.26 09:58
    네 열심히하겠습니다....너무 빡세게 시키지마세요~ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    조나단 2017.12.22 09:08
    동기 반가워요~ 덕분에 젊은 기?를 받아 열심히 입에 거품나도록 빡세게 ...같이... 잘 해봐요
  • ?
    민지 2017.12.26 09:58
    동기님 너무잘하시던데요! 빡세게 같이 달려봐요~!!ㅎㅎ
    조민경 2017.12.22 13:28
    민지야~~ 반갑다...대환영이야...ㅎㅎㅎ
    안동에 같이 갔을때만 해도 그냥 견학온줄 알았더니 한번 해볼라꼬 도전했구나...
    열심히 해서 재미나게 같이 비행하자~~^^
    남선달 2017.12.22 14:15
    민지???
    민지가 눈교...??
    버드맨 2017.12.22 15:46

선달님은 잘 모를걸요?
    하루종일 불판 옆에 앉아있어서.ㅋㅋㅋ~

• ?
    박홍삼 2017.12.22 16:22
    봉희행님...눈교..??
    전국적으로 보는 홈피에....누구세여.라고 해야지여.
    기억 안 나세여..대회때 행님..오바이트할때 등 두둘겨 준 아가씨
    모르세여.....비행도 안하고 불판옆에 계속 있을때부터 알아봐서여..ㅎ
  • ?
    민지 2017.12.26 10:00
    환영해 주셔서 감사해요~자유로이 나는 회원님들의 모습을 보니 저도행복하고~~
    열의를 불태워야겠어요~~화이팅!^^
  • ?
    이사도라 2017.12.26 04:54
    지상훈련을 열심히 받았는데 막상 직접 날아보니 쉬운게 아니네요...
    하늘만큼 땅만큼 깊이를 알수없는 경험을 몸으로 체험해야 하는일.....이 남아있는듯 합니다.
    빨간손수건을 지니고 다닐까? 묵주를 지니고 다닐까? 고민중입니다...열심히 화이팅!!!
  • ?
    민지 2017.12.26 10:05
    네!무엇보다 몸으로 직접해보며 감각을 익히는일이 중요하겠죠~ㅠ막상 직접 날아보면 색다른 느낌일것같아요..!
    화이팅!!