자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

안녕하세요. 이호정입니다.

" 나좀 잘 찍어주세요.~~~ !  "

사진은 항상 주문자와 생산자가 있습니다.

하지만, 비행도 타이밍이고 사진도 타이밍 입니다,

지나가는 시간이 아쉬워

2008년부터 2014년 까지 사진을 모아   포토북을  소량 제작하여 스쿨에 1권 뒀습니다.   ( 인터넷 보기  storaeg #1 )

( 스쿨차원에서 하는일이 아니기 때문에  아시는 분보다 모르시는 분들이 더 많았습니다.)

올해는  아시분들도 있고 하여 공개로 전환을 하여

" storaeg #2  2015"   를  제작하였습니다.

이번 주말,  스쿨에 우선 1부를 비치할테이니 재미삼아 한번 보시면 좋을듯 합니다.

당부의 말씀은,

필요하신 분이 계시다면 저한테 주문을 하시면 됩니다.

가격은  택배비 포함 38,000원입니다.

절때로 ,  회원이라고 무작정 구매를 하시며 안됩니다.

자신의 사진이 있고, 꼭 필요 하시다고 생각이 되시면 주문하시면 됩니다.

1권이든 100권이든 제가 남기는 이익이 없기 때문에 안면구매는 하실필요가 전혀 없습니다.

" 우리 사이에 " 하는 안면구매나  스쿨회원 이기때문에 생기는 의무감에 의한 구매는 절때 사양합니다.

.

.

.

개인적으로는 지난해를  이렇게 마무리 하게 되어 참 흐뭇합니다,

이호정

Who's 사라센

빅버드를 대표하는 포토그래퍼 겸 맥가이버 뺨치는 다재 다능한 사라센 입니다.

?
    지니킴 2016.01.24 18:34
    멋져요bb
    두눈크게뜨고 찾아봐도 전 없는것같아 아쉽네요
    다음부터는 호정이아저씨 주변에만 맴돌아야겠어요
  • ?
    박홍삼 2016.01.24 19:58
    좋은 것도 있고...안 좋은 것도 있다...
    특히 매미 될때...이륙 실패할때등.ㅠㅠㅠ
    벌써 책에 실려네....
    조민경 2016.01.25 09:40
    주말비행이 지나고 올라오는 호정형의 사진을 기다리는 설렘과 보는 재미는 패러와 또 다른 즐거움 이였는데
    이렇게 책으로 만들어 놓으니 1년간 회원들의 모습 담는다고 형이 얼마나 동분서주 했을지 다시한번
    감탄하게 되고 감사하게 되네...ㅎㅎ
    형이 없었다면 내가 비행하는 사진 한장도 소장 못할뻔 했는데 비행한것에 비해 너무 멋진 사진들
    덕분에 시간이 흘러 자랑거리가 되고 추억거리로 남을거 같아 억수로 고맙게 생각해~~^^
    내꺼랑 대연이꺼 한부씩 주문해줘....
    매년 만들면 형이 좀 고생하겠지만 모든 회원들이 아마도 기다리고 있을꺼야 ㅋㅋ
    다들 긴장하면서 비행하는거 아니가??? 잘 찍힐려고..ㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2016.01.25 10:01
    억수로........아니고 엄청...대단히...등등....ㅎㅎ
    그래도 명언이네..ㅋㅋ
    저도 한부 해 주세여....
    조민경 2016.01.25 10:46
    사투리 특강 함 받아보실래요??
    대구에서 살면서 적응 됐을만도 한데.....
    아이......서울촌X 같으니라구 ㅋㅋ
  • ?
    박홍삼 2016.01.25 12:35
    ㅎㅎㅎㅎ..
    난 대구 안 살고....경산에 사는데....ㅋㅋㅋ
    사투리 특강은 집에서 많이 듣고 있는데....♡♡♡
    남선달 2016.01.25 12:56
    구매 하고자 하는 1인........
    연일 수고가 많습니다........음!!!!
    조민경 2016.01.25 14:44
    형...재학이도 1부 신청...ㅎㅎ
    휴대폰으로 하니까 댓글이 안달린다네...
    하늘망아지 2016.01.25 15:06

미리 한부 말씀드렸는데 안주까시퍼 다시 - 한부만 주셰용!

사라센 2016.01.25 19:16

조민경, 김대연. 박홍삼, 남선달형님, 이재학, 김용철형님 접수했습니다~~ ^^

호시 2016.01.25 23:23
    윤태봉씨도...
    조민경 2016.01.26 09:06
    형...포토북 못보신분들 많아서 이번주말 끝나고 다시 파악 해야 되지 싶은데..ㅎㅎ
    사라센 2016.01.26 09:21
    조민경, 김대연. 박홍삼, 남선달형님, 이재학, 김용철형님, 윤태봉, 박효진 형님, 손명호 형님까지 9분은 이번주에 일차 수령가능합니다. ( 10부를 우선 주문했습니다.)
    나머지 분들은 스쿨 사무실에 1부를 비치 하오니 참고로 하세요.~

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요