자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 10번째 교육생(15-7기)으로 김민규씨가 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 김민규 교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

김민규 교육생은 지난 토요일에 등록하고, 일요일부터 지상훈련을 실시하여

많은 회원님들이 보셨을겁니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 김민규 교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 김민규

- 생년 : 80년생

- 거주지 : 서구 평리동

- 직업 : 회사원

김민규 교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    박홍삼 2015.07.27 14:19
    체력이 없다고한 교육생이군여..
    지상훈련 많이하면 체력이 보강 되니깐...
    조금만 고생하세여...멋진 하늘이 기다리 있으니깐여...
    이런말이 있지여...지상훈련는 빡세게...비행은 아름답게..ㅋㅋ
    진심으로 환영합니다..
    버드맨 2015.07.27 15:19
    ㅋㅋㅋ~
    그건 홍삼어록?
    조민경 2015.07.27 15:33
    기체 짊어질 체력만 있으면 패러 하는데는 문제가 없으니 너무 걱정마세요..ㅎㅎ
    지상연습하기 제일 힘들때 시작해서 힘들겠지만 비행 시작만 하면
    땀흘린 보람 느낄 수 있으니 힘내세요~~
    빅버드에 오신걸 환영합니다...ㅎㅎㅎ
    남선달 2015.07.27 16:25
    일요일 보셔서 아시겠지만 여러회원분들이 하늘에서 장시간 비행을 즐겼습니다....
    저도 처음에 이곳에 왔을때 마음이 조급해짐을 느꼈습니다...난도 빨리 저래 날며 즐기고 싶다...ㅎㅎㅎ
    허지만 곳 알게 됩니다....
    당분간 그것은 꿈이라는 것을... 그렇게 하늘을 날며  즐기시는 선배님들은 최소  몇년 몇백회를 하늘 하늘로 몸을 날리며 노력을 하셨습니다...
    처음 시작하시어 어느정도 이륙과 착륙이 완성되면 그때부터 비행을 즐기는 준비가 된것 입니다....
    자신의 많은 노력과 스쿨장님의 가르침 주변 선배들의 경험과 조언을 받고 즐기시다 보면 어느새 하늘을 자유롭게 날고있는 자신을 볼수 있을것 입니다...
    처음에 선배들 처럼 날수는 없을것 입니다...
    하지만 노력하다 보면 혹시 암니까...
    국가 대표 선수가 될지...ㅎㅎㅎㅎ
    넘 무거운 애기만 했는거 같네요..
    빅버드에 오심을 진심으로 반갑고 이곳은 비행보다 사람이 즐거운 곳입니다...
    많은 추억을 만드시기  바랍니다...
    필....안전 비행!!!^^
    규니 2015.07.27 17:22
    형님~~ 뭔일 있나요????
    왠일로 정상적인 댓글을 이리 길게 작성하셨나요????
    더위 땜에 집나간 정신이 돌아왔는가용????? 히얀하네.....
    남선달 2015.07.27 18:13
    헉~~헉!! 자판기 찍니라 디죽는줄 알았다...우이쒸!!
    별꿈지기 2015.07.28 10:03
    자판기는 500원 넣으면 커피 잘 나오는데
    뭔 고생을 그리 하셨데요?
    남선달 2015.07.28 13:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    팀장님 한조크씩 하신단 말이야...ㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2015.07.30 09:16
    우와~~~ 대단하셔요 ㅎㅎㅎ
    저도 아저씨 댓글 읽고 감동이 *_*
    제일 잘 설명해주셨네용!
    규니 2015.07.27 17:23
    환영합니다~~~~~!!!
    그리고 이더운 여름에 오셔서 고생 많습니다 ^^
    빌리1124 2015.07.28 13:56
    아이고~~ 이 더운데, 지상훈련 하신다고 수고 많으시죠^^ 고진감래... 아시죠.

곧 하늘을 나실거잖아요 ㅋㅋㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2015.07.30 09:18
    빅버드에 오신 것을 환영합니다.
    어른들 말씀처럼 비행도 좋지만,
    비행만큼? 비행보다? 사람이
    더 좋은 빅버드입니다 ^.^
    잘 적응하시고 열심히 연습하셔서
    멋지고 안전한 비행하시기 바랍니다.
    민규 2015.08.18 20:24
    안녕하세요^^
    반겨주셔서 감사합니다.
    잘~ 부탁드립니다

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요