자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 세번째 교육생(16-4기)으로  송한선 교육생이 입교하였습니다.

먼저 교육 입교를 한 송한선교육생을 전 회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

송한선교육생은 윤태봉회원의 지인으로 지난주에 합천에서 체험비행을 해서

많은 분들이 보셨을것이며, 금일 등록을 하고 이번주부터 을 시작 할 예정입니다.

먼저 활공인으로 첫발을 내디딘 송한선교육생의 교육입교를 환영하면서

빅버드의 일원으로써 열씨미 교육을 받아 함께 자유로운 하늘을 맘껏 날 수 있기를 기대합니다.

* 신입교육생 프로필

-  성명 : 송한선         

-  생년 : 58년                        

-  거주지 : 대구시 북구

-  직업 : 회사원

송한선교육생이 빅버드에 조기 적응하고,

안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록 

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 관심과 협조 부탁드립니다.......^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    지니킴 2016.04.15 14:40
    반갑습니다!ㅎㅎ얼른훈련하시고 즐거운 비행하셔요!ㅎㅎ
  • ?
    박홍삼 2016.04.15 16:21
    대단한 용기 진심으로 박수 보냅니다
    지상훈련은 조금 힘들어도 나 중에 도움이 많이 되니깐..열심히 하셨어
    멋진 창공을 누리세여....다시한번 환영합니다...
  • ?
    송선생 2016.04.15 16:36
    안녕하세요
    짱님으로부터 소개받은 송한선 입니다 송선생으로 불러주시면 고맙겠네요 ㅋㅋ
    게시판으로 먼저 인사 올립니다
    저는 76년부터(공고3년 실습생) 직장생활을 시작하였고 내년 3월말에 직장 생활을 마무리 지을 예정입니다
    회사다닐때는 오직 일밖에 모르고 살았는데 지나고 보니 후회스러운 일이 많네여
    일하면서 적당히 취미생활도 하고 살았으면 좋았으걸 하고여 ....
    해서 지금부터라도 평소 관심이 있고 해보고 싶었던 취미활동을 하나 하나 해 보려고 합니다
    페러글라이딩은 아무것도 모르고 지난주에 그냥 체험비행을 하였고 오늘 연습조종사과정을 입학하였답니다
    앞으로 선배님들의 많은 도움을 바라며, 서로 친분을 쌓아가며 즐거운 모임이 되도록 열심히 노력 하겠습니다

늘 건강들 하시고 행복만따 하시길... 자주뵈요 여러분.
    하늘망아지 2016.04.15 16:58

시작이 힘들고 어려워도 참고 이겨내면 이보다 더 좋을수없는 천상의 즐거움을 갖게 될겁니다...
    계절도 딱 좋을때 들어 왔네요...화이팅!!!

• ?
    남선달 2016.04.15 18:52
    난 50넘으면 몬할것이라고 생각하고 47에 여기에 발을 붙였는데.....
    상당히 건방진 생각 이었네요...
    나보다도 더 선뱃님들이 오시는걸보니 참으로 쑥스러워 지네요...ㅎㅎㅎ
    좋은 공기 마시면서 재밋게 즐기세요.....
    욕심 내지 마시고.....ㅎㅎㅎㅎ
    티케(태봉) 2016.04.15 21:04
    오셨네요
    즐거운 비행하시면서 좋은시간 보내세요^^
    지상훈련은 빡시게! 감각을 살리기에는 많은 연습이 필요하지요 ㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2016.04.16 23:28

빅버드에 오신 것을 환영합니다 ^_^
    열심히 연습하셔서 앞으로 멋진 비행 하시길 기대하겠습니다!!

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요