자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

안녕하세요!  빅버드에서 이제 잘 안보이는 무늬만 관리이사인 규니입니다!  

먼저 홈피 가입부분에 다시 한번 말씀드리겠습니다.

요즘 육아에 매진중인 관계로 비행을 못 나가다 보니... 누가 누구인지... 어느분이 가입했는지 잘 모릅니다.

그렇다고 매일 홈피 들다보며 누가 새로 가입신청 했는지 보고만 있을 수도 없구요  

그래서 홈피에 회원가입하실때 소개란에 교육생 소개 입력 후 스쿨장님이나 저에게 카톡이나 문자로 연락주시면

바로 정회원 처리 해드리겠습니다.   급한게 없으신분은 기다리시면 일주일안에 정회원 처리 해드립니다.

또 한가지!     

가급적 처음 가입한 교육생 분들은 닉네임 입력란에  (별명)_본명 으로 가입해주시면 좋겠습니다.  예) 규니_김용균

이는 좀 더 빨리 본인을 전체회원에게 알리는 방법입니다.

그리고 출석 정보하나 올릴께요~~~~

월간 출석 현황입니다.    역시나 울 뽕희헴은 운전대잡고 1등을 달리시네요~~~~

연간 출석정보 입니다.    역시 홍삼은 이길수가 없어요~~~~~   ^^

Who's 규니

시지,경산파 부족장겸 홈지기 입니다 

Atachment
첨부 '2'
?
  • ?
    박홍삼 2015.12.17 12:48
    ㅎㅎㅎ
    이런것도 나오네...신기하다..ㅋㅋㅋ
    조민경 2015.12.17 14:55
    ㅎㅎ역시 홍삼...1등...당연하네요..
    내년에도 1등 하겠네요...
    조민경 2015.12.17 14:54
    로그인 안하면 매일 들어와도 출첵이 안되는 모양이구만...ㅋㅋ
    규니 2015.12.17 15:19
    로그인 안하면 누가 누군지 모름!!!
    신석현 2015.12.17 15:13
    아 속상하네요 15위?!
    말도 안됩니다..
    자동접속 기능이 아이폰이 어리바리해서 그렇지..
    제가 얼마나 많이 들어오는데....ㅠㅠ
    규니 2015.12.17 15:20
    나도 겨우 10위권 턱걸이다...... ^^
    신석현 2015.12.17 15:24
    365일중 150일이라....ㅋㅋ
    일주일에 150번 홈피 들어갈듯 한데요~
    내년엔 백프로 출석률을 보여드릴께요 ㅋㅋ
    버드맨 2015.12.17 15:29

음~ 또 고민되네....

연말시상자 마감했는데
    홍삼이 연말 출첵상 하나 줘야하나?

조민경 2015.12.17 15:49
    내년에 하세요...
    다들...홈피 불나게 들락날락 하겠는데요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김시관 2015.12.17 16:04
    오오홋 3위~!
    교육생1등ㅋㅋㅋ
    동영상 열심히본 보람이있네욬ㅋㅋ
    상철이~~!! 2015.12.17 17:31
    로그인이 문제내요 하루에도 몇번씩 들어오는데 . . . .
  • ?
    찌니 2015.12.17 23:53
    로그인 안하면 말짱 도루묵이군요 ㅋㅋㅋㅋ맨날 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    지니킴 2015.12.18 00:34
    아..로그인..댓글달때랑 비행일정볼때만 했었는데 아쉽네요
    남선달 2015.12.18 11:35
    아....링기리!! 이건 남에 정보가 너무많이 술술 새는거 아니가..??
    로그인을 유지한 상태니까 상위권 이겠지...ㅎㅎㅎ
    별꿈지기 2015.12.18 16:11
    영권이도 열심히 보고 있군.
    百見이 不如 一行이라.
    비행 나온나...
    ㅈl은♬ 2015.12.31 12:29
    ㅠ.ㅜ 자주는 못 들어왔지만..
    음.. 로그인 꼭 하고 출첵 관리해야겠네요 ㅎㅎ

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요