자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 세번째 교육생으로 한진웅교육생이 20-03기로 입교하였습니다.

먼저, 교육입소한 한진웅교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

한진웅교육생은 고등학생으로 3. 21일 부모님과 방움하여 등록하였으며,

내일부터 지상훈련을 받을 예정입니다.

한진웅교육생이 지상훈련을 열심히 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날길 기대합니다.

* 교육생 프로필

- 성명 : 한진웅

- 생년 : 03년생

- 주소 : 대구시 달서구

- 직업 : 학생

한진웅교육생이 열심히 교육을 받아 함께 하늘을 날 수 있도록

회원 및 교육생 여러분의 많은 지도와 관심 부탁드립니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    kycjhj@hanmail 2020.03.21 20:18
    반갑습니다ㅡ
    상상을 넘는 즐거움을 느낄겁니다
    우리는 둘다 빅버드의 끝과 끝이네요ㅡ
    흐흐
    저압선(박주언) 2020.03.23 01:14
    03년생..참 어색한 년생이군요..열심히 훈련해서 재미나게 비행해보자 ~~~
    조민경 2020.03.23 09:24
    형..누나는 별로 없고 아저씨. 삼촌. 이모들 속에서 어색하고 뻘쭘 했제?? ㅎㅎ
    처음으로 본 광경이 신기하고 재미났을거 같은데 앞으로 혼자 비행하면
    얼마나 신나겠노....ㅎㅎ
    지상훈련 열심히 해서 재미난 비행 같이 많이 하자...
    환영한다...진웅아~~~^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2020.03.23 12:26
    얼굴도 잘 생기고...키도 크고...잘할것 같던데...
    목소리만 자신감만 있으면 굿이고...열심히해서
    멋진 추억 많이 만들고...얼릉 귀 치료 잘 받고..
    열심히 해 보자
    서린빠 2020.03.25 10:18
    환영합니다...

저도 비행하고 싶어요~
    극동(조양래) 2020.05.02 23:10
    빅버드 스쿨 에 온걸 환영합니다
    극동(조양래) 2020.05.02 23:10
    빅버드 스쿨 에 온걸 환영합니다
    ㅈl은♬ 2020.05.05 20:03
    빅버드에 오신 것을 환영합니다. 어린 나이에 이런 도전을 한다는 것이 부럽습니다 ㅎㅎ 지상훈련 열심히 하셔서 멋진 비행의 세계에 빠져보시길 바랍니다.