자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신임교육생 환영

?

?

금년들어 여섯번째 교육생으로 박주현교육생이 교육 입교하였습니다.

먼저, 교육입소한 박주현교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

박주현교육생은 9년전 학생시절에 패러를 한 경험이 있으며,

어제(9. 29일) 청도에서 첫 지상훈련을 하였습니다.

박주현교육생이 지상훈련을 열심히 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날길 기대합니다.

* 교육생 프로필

- 성명 : 박주현

- 생년 : 89년생

- 주소 : 대구시 수성구

- 직업 : 직장인

박주현 교육생이 열심히 교육을 받아 함께하늘을 날 수 있도록

회원 및 교육생 여러분의 많은 지도와 관심 부탁드립니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    박주현 2018.09.30 14:49
    안녕하세요 박주현입니다 앞으로 비행 열심히 참여하겠습니당 잘 부탁드려요 ! :)
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.09.30 15:37
    험한곳에 오신 걸 환영입니다...
    근데..클랐다.....이름이 다 비스무리하네..
    박주언.....박주현.....ㅋㅋ
    나같이 머리나쁜사람은 한참 외워야지 되겠네..
    그래도 예전에 패러 했으니깐..좀만 감 잡으면 잘 하겠네여..
    열심히 지상훈련하시고 멋진 창공에서 뵙겠습니다...
    저압선(박주언) 2018.09.30 19:52
    동갑내기 친구님 환영합니다 같이 잘 날아다녀봅시당~~잘나오시라고 찜닭먹여드린것이니 출석률잘지켜보겠습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이사도라 2018.10.01 08:03
    그동안 입교하는 사람은 더러 있었지만 푹 주저앉아 계속 유지하는 사람들이 부족했는데~
    주현씨 ! 끝까지 함께 할수있기를 .......홧팅!!!
    조민경 2018.10.01 10:04
    빅버드에 오신걸 환영합니다~~ ^^
    즐거운 빅버드에서 좋은 비행 함께 많이 해요~~
    극동(조양래) 2018.10.01 12:06
    앞으로 더더욱 참석 만이 해주세요 축하합니다
    ㅈl은♬ 2018.10.06 22:54
    빅버드에 온 걸 환영합니다~ ^_^ 항상 안전하고 즐겁게 비행해 보아요!