자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 7번째 교육생(17-7기)으로 고정숙교육생이 입교하였습니다.

먼저, 교육 입교를 한 고정숙교육생을 전 회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

고정숙교육생은 여성교육생으로 금일(7. 29. 토요일) 스쿨에서 등록하였으며,

내일부터 지상훈련을 받을 예정입니다.

먼저 활공인으로 첫발을 내디딘 고정숙교육생의 교육입교를 환영하면서

빅버드의 일원으로써 열씨미 교육을 받아 함께 자유로운 하늘을 맘껏 날 수 있기를 기대합니다.

* 신입교육생 프로필

-  성명 : 고정숙      

-  생년 : ??년생                        

-  거주지 : 대구시 수성구

고정숙교육생이 빅버드에 조기 적응하고,

안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록 

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 관심과 협조 부탁드립니다.......^^

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
  • ?
    kosuk 2017.07.29 19:09
    짱님께서 벌써 저를 소개해 주셨네요. 감사합니다.
    저도 얼른 두려움? 없이 적응하고 싶습니다. 열심히 하겠습니다.
  • ?
    박홍삼 2017.07.30 06:10
    험한곳에 오신 걸 환영합니다...
    수성구...나이는..???.ㅎㅎ
    지상훈련은 힘들어도 힘내고 화이팅하세여..
    자주자주 스쿨에서 뵙겠습니다
    온유(신정수) 2017.07.31 09:36
    반갑습니다.
    어제 비행을 못해서 못봤네요.
    열심히 나오세요. ^^
    ㅈl은♬ 2017.08.14 23:11
    빅버드에 오신 것을 환영합니다.
    지지난 주에 뵈었지요? 곧 첫 비행 하신다고 들었는데, 안전비행 즐거운비행 하시길 바랍니다 ^_^