자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

사과말씀과 함께..^^

?

?

하하하~~다들 서운한 마음에 한마디들 하시는거..저한테 하는 말은 아니라고 생각하고 있습니다. 오해할일이 아니니 다들 마음을 비우시길...^^^^^제가 올라가믄 술한잔 사겠습니다..어쨋든 저로인해 이런말들이 오가는 것같아..맘이 아파염~~

글들이 날라가서 서운한 마음은 빅버드를 아끼고 사랑하는 마음이 클수록 더 한거라 생각듭니당~
연숙씨나 저 밑에 글 쓴 회원님들 모두 빅버드를 사랑하는 마음이 저보다 더 큰것같아..내심..샘도나공~
또 글이 날라가서 서운하다는 말은 백번 천번 해도 옳고 옳은 말이라 생각듭니다..저두 첨에 무지 서운하고 안타까웠습니당~
여튼 다들 이렇게 제 입장까지 신경써주시니..역쉬 빅버드입니당~~!!ㅋㅋ

약간의 변명을 하자면..(죄송여~)
첨에 홈피 만들 때 싸게싸게 하다보니 넘 부족하게 만들었고..
또 호스팅 업체들간의 이익을 따지다 보니 자기들 회사쪽 게시판 보드를 공개하지 않는 데서 문제가 나타난 것 같구염~~무엇보다도 컴터나 홈피운영에 대해 제대로 알지 못한 저희들이 책임이 더 큰것같아염~

제가 부산오고 나서 사실 홈피운영은 빅버드 다른분께 넘길려구 몇번 이야기를 했었는데요..아저씨들이 컴터에 대해 잘모르니 아주 쪼매 더 아는 저더러 계속 하라는 부탁을 저도 뿌리치지 못하고 그냥 이렇게 관리도 아닌채로 있는데..가끔 돈부칠때 되면 돈부치고..용량 늘일때되면 늘이고..모자라면 지우는 정도..

근데..제 주변 글라이더 홈페이지들이 호스팅업체를 더 싼데로 옮긴 곳이 많아서 저두 추천을 받아 비용을 좀 줄여보고자 시작한 일이었는데..이런일은 생각지도 못하공~~에구구~다행히 사진은 남아있어서 계속 일을 추진했습니당~~서운한 마음을 충분히 이해합니당..
에구구~~죄송하다는 말밖엔...ㅠㅠ

오늘 날씨가 무지 짱입니당~
저도 오늘 오랜만에 갠 하늘아래, 비행이나 한바리 해볼라꼬 클럽에 일찍부터 나와 앉아있습니다~
조만간 얼굴 뵈러 가겠습니다~
게시판에서나마 자주 글올리고 할께염~^^
해피한 하루 보내시구염~
?

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요