자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

그동안 조용히 (?) 진행하던 동내비행자용 GPS 가 케이스까지 완료되었습니다.

완제품 상태로 비행을 한번 해보고 싶었는데 주말에 태풍이 온다네요..

개발기는 따로 쓰겠지만 케이스가 궁금하신분들을 위해서 오늘 조립사진을 올립니다.

케이스가,  금형을 만들기전의 조립및 디자인확인용 개념이라 흰색입니다.

사진의 도용을 방지하기위하여  sracen 이란 닉넴임을  워터마크 처리하엿습니다....

5020 GPS와 크기 비교입니다.

제작 컨셉을  동네비행자용, 그리고 생각하기 어려운 낮은 가격 으로 정하고 시작했기 때문에  단순한 메뉴를 가졌습니다.

물론 바리오도 있구요..

마음은 바쁜데 주말 태풍소식에 허탈해집니다.

이호정

Who's 사라센

빅버드를 대표하는 포토그래퍼 겸 맥가이버 뺨치는 다재 다능한 사라센 입니다.

Atachment
첨부 '3'
?
  • ?
    박홍삼 2014.10.11 08:01
    호정행님 열정에 박수 보냅니다...짝짝짝
    정말로 괜찮은데여...특히 한글로 만들어서
    맘에 꼭 드네여..
    얼릉 시판해서 저도 하나 구매 하겠습니다...
    가격을 떠나서 얼마나 노력했는지 옆에서 지켜봐서
    알 것 같네여...고생 많이 하셨네여...짱입니다
    상철이~~!! 2014.10.11 08:35
    작고 아담해서 넘 이뿐것 같습니다.
    그동안 수고 하셨어요....
    nightflight 2014.10.11 09:26
    1번고객되겠습니다

계좌번호주세요^^
  • ?
    박홍삼 2014.10.11 09:58
    재학아 참아라...
    내가 1빠다...
    상철이~~!! 2014.10.11 11:09
    저도 하나 예약 해봅니다ㅎㅎ
    맘에들요ㅋ
  • ?
    박찬희 2014.10.11 09:43
    일년만 일찍 개발하셨다면 GPS 구매 안 했을텐데.ㅠㅠ
    속도, 고도, 바리오만 있으면 비행하는데 아무 지장이 없다고 생각하는데요! 정말 대단하십니다~~~
    남선달 2014.10.11 12:54
    역쉬!! 빅버드엔 인재가 많어....ㅎㅎㅎ
    빨리 구경 함 하고 싶네....ㅎㅎ
  • ?
    찌니 2014.10.11 20:44
    우와.... !! 댓글보고 언제부터 만들기 시작하셨나 궁금해서 글을 돌리고돌리다보니 오래전부터 준비해오신거네요 !!멋지세요^^
    용이 2014.10.12 01:05
    SRC - GPS 2014 standard
    축하합니다. 작고 또한 가벼울것 같아요 ..
    유학생 2014.10.12 21:44
    흰색도 괜찮을듯 한데요...?아님 빨주노초파남보로 출시하실예정 이십니까?ㅎㅎ
    드뎌 개봉박두 .......두구두구두구 ~ ~ ~~ ~ ~ ^^
    오랜 노력끝에 결실을 보게 되는군요 감축 드립니다 ~ ~~ ㅎㅎㅎ
    저도 조용히 뒤에서 한줄 서 봅니다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 몽이는 어째 소식이 읍노............????
    별꿈지기 2014.10.13 18:28
    축하! 곧 작품 보겠네....
    사라센 2014.10.14 22:29
    대구시장배 할때 가지고 있엇는데 못 보셧군요...^^!
    양산 하려니 당장 2천만원쯤 필요하다는 계산이 나와서 한숨만 쉬고 있습니다..
    빚을 내서 뭘 하는 성격이 아니다 보니...
    뚱's 2014.10.24 16:25
    헛 꺼꾸로 나왔네요 ㅠ.ㅠ 죄송합니다.

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요