자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

안녕하세요 : )

타국에서 쓰는 두 번째 글이에요.

전 지금 캐나다에서 지내고 있어요~

스쿨장님, 형 누나들 잘 계시죠?

요즘 한국이 난리던데 괜찮은가요...?

제가 자주 연락드리고 해야 하는데 바쁘다는 핑계로 연락도 못 드렸네요..

그리고 시차가 반대이다 보니 시간대 맞추는게 어렵네요..

이제서야 연락드리네요 죄송해요 ㅠㅠ

앞으론 사진도 올리고 근황을 전달하겠습니다!

저는 지금 캐나다 영주권 받으려고 요리를 배우는 중이에요~ 

한국이 싫어서 떠난 건 아니지만 지금 모습을 보니 돌아가고 싶지만은 않네요 ㅠㅠ

하지만 꼭 돌아가서 비행하고 싶어요....

한국 들어갈 때 다시 제대로 비행을 배우고 싶습니다!

여기서도 비행을 하고 싶지만 아직 실력이 부족하니 선뜻 용기 내기가 쉽지 않네요.

돌아가서 많이 배워와야 할거 같아요!

아직 서류가 진행 중이라 당장은 못 가지만 내년 말에는 돌아가 찾아뵐 수 있을 거같아요 : )

약소하지만 캐나다에서 선물 하나 보냅니다^^

화분이라고 벌꿀이 모은 꽃가루에요. 하루에 한 티스푼씩 드시면 됩니다!

남녀노소 누구에게나 좋다고 합니다 다만 꿀에 알러지 있으시분들은 조심하셔야해요~

많은 양을 보내드리지 못해 죄송해요.

또 좋은 거 있으면 보내드리겠습니다^^

아마 내일이면 도착할거 같습니다!

항상 건강하시고 즐거운 비행하세요 : )

다음엔 캐나다의 모습도 올리겠습니다!

캐나다에서 재민 올림.

?
    조민경 2016.12.09 09:37
    재민이 이제 캐나다 사람되는거가?? ㅎㅎㅎ
    몸조심하고 건강하게 신나게 재미나게 살다가 온나~~
    빅버드에는 언제든지 오면된다...^^
  • ?
    박홍삼 2016.12.09 12:40
    재민이 오랫만이네...
    잘 지내고 있는 것 갔구나...멋진 사진도 보내 봐...
    도대체 캐나다가 어떻게 생겨는데.ㅋㅋ
    타국에서 몸 조심하고....한국에 오면 꼭 스쿨에 와...
    ㅈl은♬ 2016.12.09 12:51
    재민아~ 오랜만이야 ^^ 잘 지내고 있는것 같네! ㅎㅎ 빅버드 가족들 다같이 힐링하게 캐나다에서 지내는 모습들 풍경들 사진도 좀 올려줘! 궁금궁금~ 건강하고 즐겁게 지내고!
    버드맨 2016.12.09 13:02
    재민아.
    보내준거 잘 받았다.
    그거 미용에 좋은거가?
    민경이를 비롯해서 누나들 한잔씩 꼭꼭 먹일께.
    지금도 예쁘지만 더 예뻐지도록.ㅎㅎㅎ~

땡큐!
    집 떠나면 고생인데 대단하다.
    항상 몸 건강히 잘 지내다 온나.
    남선달 2016.12.09 18:10
    재민이..???
    재민이가 누고..??
    이름은 기억 나는것 같은데 얼굴이..??

이거 치맨가..ㅠㅠ
    어쨋든 재민아 반갑다..!! ㅎㅎㅎ

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요