자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

지난 일요일 실시한 까레라:익스프로러, 번외경기로 출전한 스프린트3의

경기결과입니다.

스프린트3의 김용철, 김민규님 두분이 골에 들어왔으며,

익스프로러가 까레라를 누르고 우승했습니다.

익스프로러 축하하고, 까레라 분발하세요^^

까레라:익스프로러 경기결과

까레라-익스프로러 경기결과.jpg

스프린트3 경기결과

?
    조민경 2017.09.25 17:47
    우승하신 익스플로러 세분 축하드립니다~~~
    정록행님이 제일 대단하네요.....완주하신다고 몸살 안나셨나 모르겠어요....ㅎㅎㅎ
    까레라 힘냅시다!!!!!!!!
    익스 시끄러운 소리 한동안 들어야 하겠네.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    떼띠파파 2017.09.26 00:06
    익스중에서 제일큰 익스만 쪼매 목소리가 큽니다.이해해주삼.!
    ㅈl은♬ 2017.09.25 17:59
    익스플로러 우승 축하드립니당~ ㅎㅎㅎ 다들 대단하셔요!
  • ?
    박홍삼 2017.09.25 20:36
    정록행님 진정한 우승자....대단하네여.....항상 열정적인 모습...늘 화이팅 입니다
    와우 5점...차이네...휴....우...
    그래도 익스 이겨네..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
    동훈행님..종진아...수고 많이 했어...
    혹시..혹시나..카레라 도전하면 상금 묻고 다시 한번 대결 해야지여..
    이번에도 진검 승부 합시다...
    자.....이번주 어떤가여..이왕이면 추석 전에 합시다..
    댓글 기다리고 있겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자...명절전에 몸 보신 하게여...갈비살 먹고 싶다..
    다른분들이 보면 싸.....가지 없다고 하겠네...ㅋㅋㅋ

• ?
    떼띠파파 2017.09.26 00:05
    진이형!
    겨우 이겼네!
    나두 형님따라 내릴뻔 했는데..
    다행이다.
    형덕분에 이겼네. 5점차.
    내가 생각해도 내가 대단하네요...
    자랑쫌 합시다..요번 비행은 정말 자유로움을 만끽 했습니다...
    하고싶은대로 했고 가고 싶은대로 맘껏....더많은 욕심은 내지 않았습니다..ㅎ ㅎㅎ
    남이사님이 욕심내면 사고가 따라온다는데..ㅉ
    그래도 내실력의 70프로로 화원유원지는 가보고 싶네요
    지면서도 웃고있는 숨은 실력자....태경이형을 따라서 말입미다....
  • ?
    찌니 2017.11.05 21:43

지니....대단해.... 리그를 하다니...

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요