자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 두번째 교육생(17-2)으로 유계향교육생이 입교하였습니다.

먼저 교육 입교를 한 유계향교육생을 전 회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

(참고로 계향 교육생은 남자 교육생입니다.)

유계향교육생은 정준호회원의 지인으로 연말총회를 비롯한 두차례 스쿨에 온적이 있어

많은 분들이 보셨을거라 생각합니다.

금일 등록을 하였으며, 다음달부터 교육을 시작할  예정입니다.

먼저 활공인으로 첫발을 내디딘 유계향교육생의 교육입교를 환영하면서

빅버드의 일원으로써 열씨미 교육을 받아 함께 자유로운 하늘을 맘껏 날 수 있기를 기대합니다.

* 신입교육생 프로필

-  성명 : 유계향      

-  생년 : 70생                         

-  거주지 : 대구시 동구

-  직업 : 회사원

유계향교육생이 빅버드에 조기 적응하고,

안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록 

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 관심과 협조 부탁드립니다.......^^

?
    조은데이 2017.02.13 20:01
    환영합니다.
    지상훈련 열심히 하시고
    함께 안전비행, 멋진 추억 만들어 가시죠.~~
  • ?
    박홍삼 2017.02.13 20:21
    드뎌 오셨네여
    환영합니다....인제 좋은 계절에 오네여..열심히 지상훈련 받으시고여
    좋은 추억 많이 만드세여...
    빌리1124(박장수) 2017.02.14 11:05
    반갑습니다. 환영합니다.
    극동 2017.02.15 09:14
    어서오세요 반갑습니다
  • ?
    정덕채 2017.02.16 21:40
    무지 반갑습니다. 저도 이번에 가입했어 아직 지상훈련 못 받았는데. 비슷한 시기에 같이 할게네요. 같이 열심히 잘 해 보아요~~
    조민경 2017.02.23 10:51
    환영합니다....빅버드에서 좋은 비행 함께 많이 해요~~^^

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요