자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 24번째 교육생(15-11기)으로 정경호 교육생이 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 정경호교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

정경호교육생은 11. 24일 교육등록 하였으며, 다음주부터 훈련을 할 예정입니다.

먼저 하늘을 나는 꿈을 갖고 비행을 시작하는 정경호교육생을 환영하면서,

빅버드 일원으로써 열씨미 교육받아 자유로운 하늘을 맘껏 날기를 바랍니다.

* 신입교육생 프로필

- 성명 : 정경호

- 생년 : 88년생

- 거주지 : 대구시 동구

- 직업 : 경찰관

정경호교육생이 빅버드에 조기 적응하고, 안전하고 즐거운 비행을 할 수 있도록

회원 및 선배교육생 여러분의 많은 사랑과 격려 부탁드립니다....^^

?
    상철이~~!! 2015.11.25 12:12
    환영해요
    즐겁게 안전하게 같이 비행해요
    지니킴 2015.11.25 12:15
    반갑습니다~
    신석현 2015.11.25 14:08
    환영합니다~~88올림픽띠군요~~
  • ?
    옥포촌놈 2015.11.25 18:00
    안녕 하세요 ^^& 교육생 황 인 장 입니다
  • ?
    박홍삼 2015.11.25 20:24
    경찰관....와우...
    어떻게 시간이 될런지. .암튼 좋은 곳에 오신 걸 환영합니다. .
    자주 나와서 지상훈련 잘 받으세여..
    스쿨에 봐여...
  • ?
    뚜구리 2015.11.26 10:26
    경찰관아저씨네요~ㅋㅋ
    반가워요 동갑 소방관아저씨에욬ㅋ
    규니 2015.11.27 13:28
    환영합니다 ^^
    ㅈl은♬ 2015.11.27 17:51
    빅버드에 오신 것을 환영합니다! ㅎㅎ
    열심히 연습하셔서 멋진 비행하시길 바랍니다
    티케(태봉) 2015.12.04 02:52
    환영해요^^