자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

암튼 부산가서도 홈피 관리 신경써준다고 수고 많다

시간되면 하계 수련회에서 보자

항상 안전 비행하시길...

>그동안 안녕하셨어요?
>장마라 다들 비행도 많이 못하셨을텐데요..저는 지난주 양산 오봉산에서 비오는 틈을 타서 한바리 했답니당~~이번주는 맑다고 하니..다들 멋진 뱅 하시기를 바랍니당.
>몇몇 아저씨들은 리그전때 가끔 보는데..대부분은 만난지 오래되어 매우 보고싶습니당~~
>
>아래글은 우리 홈페이지 운영과 관련된 글이므로 안읽으셔도 되염~~그래도 공지를 하는게 옳은 것 같아서 이렇게 글을 남깁니당~
>
>다름이 아니구..홈페이지가 한 이틀정도 작동되지 않아 답답하셨을거라 생각됩니당~
>
>이번에 총무님과 상의해서 우리 홈페이지 호스팅 업체를 바꾸었는데요..전에 쓰던 업체가 가격이 너무 비싸서 이번에 더 좋은걸루 바꾼다고 바꾸었는데..우리 홈페이지가 쓰던 게시판 몇몇이 그 업체 전용 게시판을 이용 하고 있던 바람에..어쩔 수 없이 이전 게시판 자료들을 날리고 새로 게시판을 생성하게 되었습니다. 많은 이야기들이 오가고 많은 추억이 실린 글들이 날라가서 맘이 아푸긴 하지만.. 다음 그 다음에 또 다른 업체로 옮길때 마다 게시판 글들을 날릴 순 없었기에..이번에 그걸 감수하고, 많은 곳에서 사용하고 있는 보드게시판으로 바꾸는 작업을 했습니다.
>
>저희가 이번에 옮긴 호스팅 업체는 <아이기어몰>이라는 업체이고 지난번 업체와 비교해 볼 때 같은 용량의 가격은 약 1/9 수준입니다.
>홈페이지 수정 작업은 따로 홈페이지 만드는 회사에서 해야 하지만, 부탁을 드려서 '아이기어'쪽에서 해주셨구요~수정 작업은 그쪽 표현을 빌면 상주인원 1명이 3~4시간 작업을 하는 것이라서 최소 비용이라도 저희가 지불해야겠기에 5만원을 지불하게 되었습니다.
>
>지금도 용량이 가득 차서 조만간 또 용량을 늘여야 하 시기가 곧 오겠지만..이전 호스팅비면 5배나 큰 용량을 얻을 수 있기에 여러가지 점을 감수하고 일을 진행하였으니 다들 좋게좋게 이해해주세염~
>
>며칠간 홈페이지 문제로 아이기어쪽과 저 무지무지 고민했어염~~전화만해도 백만번쯤한것같아염~ㅋㅋ(부산와서 구라만 늘었습니당~헤헤)
>
>여튼 긴글 읽어주시느라 감싸하구염~~
>행복한 주말보내시구여~~여름휴가도...
>
>아~~참!!!!!
>기회되면 저도 빅버드 수련회 따라갈랍니당~ㅋㅋ
>
?

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요