자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 일곱번째 교육생으로 류청아교육생이 20-05기로 입교하였습니다.

교육입소한 류청아교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

류청아교육생은 대전에 거주하고 있으며, 지난 5월 2일 등록하여 문경에서 첫지상훈련을 받아서

많은 회원 및 교육생들이 봐서 알고 있을거라 생각합니다.

류청아교육생이 지상훈련을 열심히 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날길 기대합니다.

* 교육생 프로필

- 성명 : 류청아

- 생년 : 90년생

- 주소 : 대전시 중구

- 직업 : 공무원

김청아교육생이 열심히 교육을 받아 함께 하늘을 날 수 있도록

회원 및 교육생 여러분의 많은 지도와 관심 부탁드립니다.

?
    ㅈl은♬ 2020.05.05 19:53
    빅버드에 오신 것을 환영합니다 ㅎㅎㅎ 대전에서 오신다니 대단해요!
    8090 또래 & 여성파일럿이 늘어나니 좋으네요. 열심히 연습하셔서 멋지고 안전하게 비행 하시길 바래요 ^ㅡ^
    청아 2020.05.06 12:53
    반겨주셔서 감사합니다 열심히 연습해서 안전하게 비행하겠습니다 ^-^
    조민경 2020.05.05 20:13
    청하 반갑다~~~ㅎㅎ
    앞으로 재미나게 빅버드 생활하기 바란다~~~^^
    조민경 2020.05.06 10:43
    ㅋㅋ 미안 술 생각났는지..
    청아야~~
    청아 2020.05.06 12:53
    다음에 저랑 청하 한잔 하시지요 언니~ㅋㅋㅋ 응원해주셔서 감사합니다^0^
    티케(태봉) 2020.05.05 20:47
    아~ 첫날부터 지상훈련 잘하던 그 아가씨였네
    대전분이었구나~
    대단혀유~~~
    청아 2020.05.06 12:56
    으앗 칭찬 듬뿍주셔서 기분좋은 하루가 될것같아요 다음 비행에 뵙겠습니다 ^-^
    청아 2020.05.05 21:33
    열심히 하겠습니다♡♡♡
  • ?
    박홍삼(박광진) 2020.05.05 23:05
    운동신경도 좋코...혹시 다른곳에서 배워는지????
    빅버드 최초로 여성교육생이 두번 지상훈련 받고
    테스트 합격하고 대단혀...지상훈련 잘하네...ㅎ
    먼 곳 빅버드에 와서 좋은 추억 많이 만들고
    안전한 비행해여...테스트 합격 축하해여....첫비행때 봐여...수고 많이 했네여.
    청아 2020.05.06 13:02
    반갑게 맞아주셔서 감사합니다 ^-^ 한마음으로 응원해주시고 칭찬해주신 덕분에 테스트 합격한것같아요
    땅에 발이 붙어있는데도 떨렸어요 하하하하하
    첫비행을 기다리는 아기새에게 이렇게 칭찬해주시고 응원해주셔서 감사합니다~
    저압선(박주언) 2020.05.06 09:18
    청아야 니캉 내캉 열심히 비행해보자 테스트 합격 추카 !
    청아 2020.05.06 13:05
    주언아 매번 마음써줘서 고맙다잉~ㅋㅋㅋ
    마하나임(유계향) 2020.05.06 18:44
    같은 집안 식구네 ㅎㅎㅎ 반가워요
    청아 2020.05.07 20:27
    ㅎㅎㅎ우와~ 같은집안식구라는 말씀을 들으니 정말 더더더 반가운것같아요 반겨주셔서 감사합니다
  • ?
    박주현 2020.05.07 11:34
    동갑내기 교육생이 들어와서 너무 좋아용 지상연습할때 자세가 좋아서 제 이륙을 반성하게됨ㅎㅎㅅ 우리 같이 안전비행해용!
    청아 2020.05.07 20:28
    저는 주현씨 하늘에서 내려오는 모습보고 정말 감동받았잖아요~ 착륙도 살포시 잘하시고 ㅎㅎ다음 비행때도 함께해요♡

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요