자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 여덟번째 교육생으로 손준원교육생이 19-11기로 입교하였습니다.

먼저, 교육입소한 손준원교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

손준원교육생은 지난 11. 21일 등록하여, 22일 금요일부터 24일 일요일까지 지상훈련에 참가하여

여러 회원님들께서 보셨으니라 생각하며, 젊은피로 열씨미 하다가 일요일 훈련시 허벅지에 약간의

부상을 입었습니다.

손준원교육생이 지상훈련을 열심히 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날길 기대합니다.

* 교육생 프로필

- 성명 : 손준원

- 생년 : 80년생

- 주소 : 대구시 서구

- 직업 : 직장인

손준원교육생이 부상에서 조기 회복하고, 열심히 교육을 받아 함께 하늘을 날 수 있도록

회원 및 교육생 여러분의 많은 지도와 관심 부탁드립니다.

?
    저압선(박주언) 2019.11.25 16:20
    햄스트링은 금방 회복합니다 ! 첫비행까지 화이팅입니다!
    조민경 2019.11.25 17:43
    빅버드에 오신걸 환영합니다~~~ ^^
    빨리 회복하고 얼른 오세요....지상연습은 못해도 주말에 나와서
    이.착륙 구경하면서 같이 놀아도 됩니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박홍삼(박광진) 2019.11.25 20:28
    뭐시여...나보다 한참 행님인줄 알았네...
    풍기는 인상은 예술하는 사람 같은데...
    이 험한곳에 온걸 진심으로 환영합니다...
    갑자기 운동해서 근육이 깜짝 놀라군..ㅠㅠㅠ
    얼릉 완쾌해서 멋진 하늘에서 봐여....
    아무리봐도 종합예술인 같은데..ㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2019.11.26 20:48
    빅버드에 오신 것을 환영합니다. 얼른 회복하셔서 패러의 세계에 빠져보시길 기원합니다
  • ?
    레안드로 2019.11.30 20:01
    안녕하세요~ 평소에 운동 안하다가 나름 열심히 좀 해본다는게 무리가 좀 갔나봐요~ 햄스트링 파열은 처음인데 ~얼릉 회복해서 다시 도전해보겠습니다!! 감사해요^^