자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 다섯번째 교육생으로 김원명교육생이 19-8기로 입교하였습니다.

먼저, 교육입소한 김원명교육생을 전 회원 및 교육생과 더불어 환영합니다.

김원명교육생은 박주언이의 후배로서 어제 스쿨에 등록하였으며,

이번주부터 교육훈련에 참가 할 예정입니다.

김원명교육생이 지상훈련을 열심히 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날길 기대합니다.

* 교육생 프로필

- 성명 : 김원명

- 생년 : 94년생

- 주소 : 경산시 중방동

- 직업 : 회사원

김원명교육생이 열심히 교육을 받아 함께 하늘을 날 수 있도록

회원 및 교육생 여러분의 많은 지도와 관심 부탁드립니다

?
    조민경 2019.08.26 17:44
    빅버드에 오신걸 환영합니다~~~
    주언이랑 다르게 순하게 착하게 생겼던데....ㅎㅎ
    열심히 해서 함께 좋은 비행 오랫동안 해요~~^^
    버드맨 2019.08.26 17:52
    ㅋ~
    그렇지?
    주언이과는 아닌듯. ㅎㅎ~
    ㅈl은♬ 2019.08.27 14:47
    주언이랑 다르게! 그것이 팩트? ㅋㅋ
    저압선(박주언) 2019.08.26 18:50
    ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ원맹아 짱님 국장님 고참들 말씀 잘듣고 .. 열씨미 배워보거라..진의는 이제 누나소리듣겠네..아무튼 열씨미 도와줄테니까 잘따라와
    쩍벌남(정인화) 2019.08.26 20:49
    중방동 이라 우리 경산,시지파
    소속이네,ㅎㅎ
    열심히 지상훈련 하시고 오래같이
    비행 합시다.환영합니다.
  • ?
    원명 2019.08.27 09:45
    반갑습니다~~~
    잘 부탁 드리겠습니다ㅎㅎㅎ
    ㅈl은♬ 2019.08.27 14:45

빅버드에 오신 것을 환영합니다. 새로운 막내(?)가 들어왔네요~ 이제 진의가 누나? ㅎㅎ
    나도 옛날엔 막내였는데..... 어느덧 동생들이 이렇게 많아지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부지런히 연습하면 재밌는 비행을 즐길 수 있을거에요. 화이팅!

• ?
    박홍삼(박광진) 2019.08.27 17:15
    실물보니깐...잘 하겠는데..ㅋ
    진심으로 환영합니다...
    스쿨에서 주언이가 제일 좋아하던데..왜 일까???.ㅎㅎ
    저압선(박주언) 2019.08.27 18:20
    그야머..제가 좋아하는동생이니께요..ㅋ

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요