자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

?

?

5월까지 실시한 2번의 빅리그 결과입니다.

1등을 달리고 있는 박광진초급팀장님 축하드리고,

아직 점수가 얼마 안되니 나머지 분들도 분발하세요

* 박광진 초급팀장 트랙(54.8km)

* 박주언 초계 두바퀴 트랙(44.3km)

?
    박홍삼(박광진) 2019.05.13 17:16

파랑색 보난자가 상의권을 달리고 있네.ㅋㅋ
    처음으로 완주 했네여...감사 드립니다..
    좀 더 열심히 해서 올해는 빅리그전 1등 목표로 해야지..ㅋㅋ
    봉희행님 없는날 열심히 해야지 되는데..ㅋㅋ
    선수분들 다들 수고 많이 하셨습니다..
    근데...생각 보다 점수가 적은데....혹시 다시 돌아와서 그런가......푸하하하

버드맨 2019.05.13 20:29
    보난자면 되지. 그것도 또 색깔 가리나?
    떼띠파파 2019.05.13 22:15
    형님!
    1위 축하하고, 잘 지키세요!!!
    시멘트 공구리 잘 쳐서 말뚝 못뽑도록 하삼.
    저가 말했죠, 골에 많이 가야 점수가 높게 나온다고, 계산방식은 짱님께 물어보고,
    혼자만 골에 들어가본 경험담 입니다.
    진검승부 해봅시다. 은근히 재밋내ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조민경 2019.05.14 16:37
    축홍삼~~~~
    이빨 너무 깨물던데 ㅋㅋㅋ
    올해 1등 기대하께요~~~~^^
    박홍삼(박광진) 2019.05.14 12:37
    주언아....축하한다..
    초계...두바퀴...대단한 기록이네...
    참고로 우리 스쿨에서 초계...한바퀴도 못 돌아분들도 많타...
    기체 업하고 잘 날고 있네..ㅋㅋㅋ
    대연이 다음 주언이 너가 최고 기록이네...축하한다
    주언아...참고로..
    난 초계한바퀴 돌고 넘 좋아서 국장님 집근처에서
    횟에 해물 한턱 쏴는데...그날 봉희행님 안고 울면서
    기뻐한 생각이 나네...ㅎ
    저압선(박주언) 2019.05.14 16:13
    박씨가문의 영광입니다...실력보단 거의 매번 비행을 빠지지 않고 다니니 좋은 기록들이 따라와주는거같습니다 장거리할때마다 항상 1등으로 축하해주셔서 감사합니다 그리고 이날은 이륙전 짱님의 한마디 덕분에 ...ㅎㅎㅎ"야 오늘 같은날은 기본적으로 2바퀴 돌아야하는 날이다"
    조민경 2019.05.14 16:36
    똥그라미 이쁘게 잘 그맀네....ㅎㅎㅎ
    축하한다...잘하고 있지만 더욱 안전하게 잘해라...ㅎㅎㅎ
    1년도 안되서 이래 잘하면 곧 국대 되는거 아니가??? 화이팅!!!!!!! ㅋㅋ
    저압선(박주언) 2019.05.14 16:46
    국대..참 꿈만같은 단어네요 누나 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 항상 저의 안전을 기원해주는 누나덕분에 안다치는중~~ㅋ
    ㅈl은♬ 2019.05.14 18:16
    초장님~ 축하드립니당! 멀리도 다녀오셨네요 ㅎㅎ 주언이도 초계 두바퀴 축하해! 난 언제 한바퀴라도 돌아볼려나? ㅋㅋ 같이 마라톤 뛰고 다리 너덜너덜 해져서 혼자 이러기 있나? 대단해요~b 앞으로도 안전하게 즐겁게 하자요~ 화이팅!

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요