자유게시판

|  자유롭게 대화를 나누세요

신입교육생 환영

?

?

금년들어 다섯번째 교육생으로 감병수교육생이 입교하였습니다.

먼저 교육입교한 감병수교육생을 전회원 및 교육생들과 더불어 환영합니다.

감병수교육생은 금일 스쿨에 등록하여 이번주 토요일부터 지상훈련을 실시 할 예정이며,

열심히 교육을 받아 빅버드의 일원으로서 함께 하늘을 날 수 있길 기대합니다.

* 신입회원 프로필

- 성명 : 감병수

- 생년 : 67년생

- 주소 : 대구시 중구

- 직업 : 물리치료사

감병수교육생이 열씨미 교육을 받아 함께 하늘을 날 수 있도록

회원님들의 많은 지도와 협조 부탁드립니다.

Who's 버드맨

빅버드 스쿨장입니다.

회원들은 짱님 이라 부르죠~~

?
    조민경 2018.07.06 15:15
    빅버드에 오신걸 환영합니다~~
    더운 여름에 지상연습 하실려면 힘드실겁니다..주중에 체력보충 많이 해두세요...ㅎㅎ
    극동(조양래) 2018.07.06 15:53
    환영합니다. 앞으로 쭉 열심히 하세요 빅버드에 온걸 축하합니다
    남선달 2018.07.06 17:05
    어서 오이소...!!
    하늘을 마음껏 나는 기쁨을 맛보세요..!!
    그럴려면 많이 노력 하셔야 하실겁니다..ㅎㅎ
    물리 치료사라...ㅎㅎㅎ
    격하게 환영 합니다...ㅎㅎ
    조민경 2018.07.06 17:35
    사심이..........ㅋㅋㅋ
    쩍벌남(정인화) 2018.07.06 22:07
    학교 선배님이 아니실지 ㅎㅎ
    환영합니다.
    멋진 활공인이 되시길 바랍니다.
    저압선(박주언) 2018.07.07 01:08
    정신이 혼미해지는 지상훈련은 하나만 기억하시면됩니다 워터!!!!!!! 환영합니다^^
    박홍삼(박광진) 2018.07.07 07:23
    하필..이 더운 여름철에..ㅠㅠ
    암튼..빠쎄게 지상훈련 잘 받으시고..
    멋진 창공에서 뵙겠습니다...
    힘들건데..ㅋ
  • ?
    옥포촌놈 2018.07.07 21:20
    지상훈련의 고통을 공유할수있어 행복합니다 ~~!!!!!물리치료사 선생님 환영하시는분 많으실듯 ,,,,
    shangrilapt 2018.07.08 06:36
    감사합니다. 잘 부탁드립니다.

자유게시판

자유롭게 대화를 나누세요