교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School - 강지은회원 수료 영상

버드맨 2012.05.31 17:22

지은이

졸업 ㅊㅋㅊㅋ~

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:40

스쿨장님♡ 감사합니다!! *^-^*

• ?
    때띠파파 2012.05.31 17:34

선배님!

졸업 축하합니다.

부럽당!

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:42

선배님이라는 말은 많이 부담스럽습니다 >_<* 흐흐~ 감사합니다!

• ?
    김응두 2012.05.31 19:48

이륙 착륙 연습하기 진짜 좋네요~~

대구에도 있음 좋으련만....

지은님~~축하합니당~~^^

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:43

ㅎㅎ 지상훈련은 단양 두산활공장이 짱 좋은 것 같아요! 응두오빠~ 감사합니다 ^0^//

ghostndarkness 2012.05.31 20:16

왕축하!! 지은  항상 안전하고 즐거운 비행 되길...

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:44

영권오빠~ 감사합니다 ^_^ 안전하고 즐거운 비행 오래 오래 함께 해보아요!

대연아날아보자 2012.06.01 00:45

지은 졸업축하한데이^^ 나도 많이 가르쳐줘ㅎㅎ

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:45

고마워요! ㅎㅎㅎ 실력 미달인데, 횟수로만 졸업을 해서~ 많이 가르쳐 줄 수 있는게 있을런지 모르겠네요.

자라나는 새싹? 재학이 오빠를 이을 신예! 대연이 오빠도 홧팅이요~★

조민경 2012.06.01 09:16

지은아~~~~~

졸업 축하한다. ㅎㅎ

안전하고 좋은 비행 많이 하자..

ㅈI은♬ 2012.06.01 09:46

네! 민경 언니~ 늘 감사드립니다♡ *^-^* 열심히 하겠습니다! ㅎㅎ