교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

• ?
    홍삼 2013.12.18 13:55
    승호야..수료 진심으로 축하한다..
    옆에서 같이 축하 해줘야지 되는데.ㅎ
    우리 같이 멋진 뱅하자...정말로 축하한다..
    흰머리 날때까지 안전 뱅하자..아자아지..홧팅^♥^
  • ?
    시몽~~ 2013.12.18 17:05

홍삼형님 멋진 말씀~~^^

승호형 저두 추카해요~~

bluewind(영권) 2013.12.18 20:55

승호형님 교육생졸업 축하드립니다. 

언제나  안전한 가운데서 즐거운 비행 하시길 바랍니다.^^

• ?
    불꽃남지훈님 2013.12.18 22:11
    승호형님 졸업축하드립니다~~^^

항상 든든한 우리쥐띠형님ㅎㅎ

한분이 잠시 자리를비워서 외로워보이긴하지만

곧오실꺼라믿으면서 ㅎㅎ 글쵸?광진햄~~^^
  • ?
    키미네 2013.12.18 22:23
    축하드려용^^비행하는 모습이 가장 성실하고
    진지해보이는 회원님 ㅎㅎ
    내년에도 무탈하게 함께해보아용
    박장수 2013.12.19 12:56

내 친구 승호  !!!  항상 안전 비행하시고, 즐건 비행만 하시길...

백호 2013.12.19 14:04

멋진 동영상 감사드립니다!

저도 시간이 지나니까 졸업을 하네요 ㅋㅋㅋ ^^

스쿨장님 국장님 팀장님 선배님들 덕분에 무탈없이 졸업을 할수있었던것 같습니다.

정말 감사합니다  !!!!!

이제부터 시작이라 생각을 합니다. 높이~~~ 멀리~~~~ 해야할것들이 너무 많습니다. ㅋㅋㅋ

앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다. ^^

올해 빅버드에와서 멋진형님들 친구들 동생들 만나서 정말 좋은 추억 많이 만들었는것같습니다.

평생함께 즐거운 비행하며  멋진추억 많이 만들었으면 합니다.

빅버드 사랑합니다!!!  ^^