교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School -2013.11.24

• ?
    키미네 2013.12.04 14:25

동영상 감사드려요^^

아직도 부족한 점이 많지만... 완전 민망할 정도로 자세가 엉성했었네요 푸하하.

배꼽빠지게 웃었습니다.

제 동영상 속에 첫 비행 이륙 자세와 마지막의 이륙 자세를 보시면

새로 가입하는 교육생 여러분들이 더 큰 희망과 자신감을 얻지 않을까 합니다. ㅋㅋ 

스쿨장님과 여러 회원분들의 가르침이 있었기에 지금의 제가 가능하지 않았을까요

빅버드 스쿨 좋습니다.  많이 가입해주세요 캬캬

앞으로도 안전비행 할수 있도록 최선을 다할게요^^*

다들 싸랑해요~~ >_<

버드맨 2013.12.04 14:53

ㅋㅎㅎㅎ~

그것이 발전이라는 거지.

암튼 수료 축하하고,

전부들 기대를 많이하고 있는데 기대에 부응하도록

열씨미 해봐라.

물론 안전비행을 전재하에서~

키미테 홧팅!

• ?
    홍삼 2013.12.04 15:34
    인애...수료 축카..열뱅도 잘하고 있는데..앞으로 안전뱅하고
    아름다운 하늘 많이 감상하면서 뱅해..진심으로 축카..
    박장수 2013.12.04 19:25

열정. 키미네 !!  앨버트와  함께  안전비행, 즐건 비행만 하시길...

진심으로 축하한다.

• ?
    별꿈지기 2013.12.05 12:53

축하~~!

화면빨 잘받는 미인이네 . 

빨간머풀러는 모란봉소년단.ㅎ