교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

• ?
    홍삼 2013.10.23 17:08
    현우야..졸업 축하한다..앞으로 안전하게 뱅하고.이륙할때는
    딴생각하지 말고...ㅋㅋ
    진심으로 졸업 축카..자살곰 홧팅...
    앞으로 자살할때는 혼자해.푸하하하
    조원장 2013.10.23 17:48

교육수료  축하 드려요...

앞으로도  더  멋진 뱅 하세요...

두연 2013.10.23 19:33
    교육 수료 감축드리옵니다~ ㅎ
    ㅈI은♬ 2013.10.23 22:05

졸업 축하드립니다 ^____^ 앞으로도 안전비행 하세요~! ㅎㅎ

• ?
    불꽃남지훈님 2013.10.24 07:31
    형님~~ 졸업축하드립니다^^
    후니 2013.10.24 09:46

현우야 교육수료 축하한다.

안전뱅해야지....

• ?
    자살곰 2013.10.24 15:40

에불바뤼 감사드립니다.

항상 안전비행으로 보답하겠슴다.^^

쓰리공 2013.10.26 12:59

아트라스 타드만 잘 날아댕기데........ㅎㅎㅎ

졸업 축하하고 잼나는 뱅 불함 딩기보자 ~ ~ ~ ~ ~ ㅋㅋㅋㅋ