교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2013.06.29 예건희 회원 교육 수료

쓰리공 2013.07.05 11:33

작년 가을 들어설 무렵이던가

나역시 폐러입문해서 첫뱅한지 얼마되지않아 율하에서 지상연습도중 우리 첨봤어지......

자그만한 체구에 힘겹게 기체를 들에올리던 니모습이 떠오른다

안간힘을 쓰며 기체세우고 이리저리 끌려다니며 처박히고.....ㅎㅎㅎ

교육생인 내가 봐도 안스러워보이고 끝까지 버틸수있으려나 생각을 했었었다

ㅎ ~ ~ ~ 물론 잘못된 생각이었지만......ㅋㅋㅋ

그렇게 첫뱅하고도 얼마까진 이착륙하는게 불안불안하게 늦겨지드만

어느순간에가 자세도 안정적이고 참편히 뱅하는듯 느껴지드라

오히려 내가 니자세를 보고 배울때도 있었다

뱅뿐만이니라 스쿨에서의 모든일에도 어려서가아니라

먼저 나서서 굳은일 묵묵히해내는 건희.....

아무런 사고없이 60회 졸업을 진심을 담아 축하한다.

물론......

매미 매기 참새......나도 못해본것 수두룩빵빵이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 안전뱅 즐뱅 알제 ~ ~ ~ ~~ ~^^ ^^

bluewind(영권) 2013.07.05 22:45

건희 교육생 딱지 뗏네 축하한다 예건희회원ㅋㅋ율하매미부터 전국대회 일등까지

타이틀도 많구나ㅋ 다시 한번더 축하한다