교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2015.01.11 콘래드교육생 영상

멋지고 성격좋고 사람좋은 콘래드가 이제 본국으로 돌아갑니다.

수료를 앞두고 본국으로 가지만 그간 교육영상을 기념으로 올립니다.

콘래드.... 보내기 아쉽네요~~  싸랑해 콘래드~~~~  ㅜㅜ

• ?
    박홍삼 2015.01.14 19:45
    댓글 달면...읽을 수 있을까???
    암튼..미국가서도 빅버드 잊지말고
    몸 건강히 잘 살어...
    그래도 정 들었는데...
    말은 잘 안통해도 손짖.몸으로 애기했는데
    알아 들었는지.ㅎㅎ
    홈피에 가끔 소식 올려라..읽을수 있나 모르겠다.
    암튼 아는 영어는....
    I LOVE YOU...콘 래드

정들자 이별이라더니...
    이시키도 가네......ㅠㅠ....ㅠㅠ....
    미국가서 뱅하더라도 항상 몸조심하고 건강하게 즐뱅하기 바란다
    우리가 너를 잊지않듯 너도 가끔은 빅버드 생각해주라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    GOOD BYB........KON...!!!!

남선달 2015.01.15 10:26
    내가 빅 홈피에 글을 안쓰긴 안썻는 모양이다...
    댓글 하나 다는데 엄청 헤멧다는.....

내가 우리 아들네미 결혼식 하면 참석해라 햇드만 콘은 인자 한국엔 들어올 계획이 없댄다....

이걸 계좌 번호라도 보내 말어....ㅎㅎㅎㅎ
    콘 잘가라!!...고기도 못묵는 시키....ㅎㅎㅎ
    버드맨 2015.01.16 11:28

에이~ 난 또 누구라꼬?
    우리 소속이 아닌듯 빅홈피라꼬 글을 올렸기에 누군가 했지요?

혹시 많이 보라꼬 유도?

아님 안본사이에 다른팀으로 갔는가?

남선달 2015.01.16 18:10
    인자 이곳 홈피는 열심히 활동하는 후뱃님들께 맡기고 노털은 뒤로 물러서야 안되겠습니까..!!

떠날때를 아는 노털.....그저 한번씩 들어와서 무심히 바라보다 무심히 남기는 글과 댓글....
    캬..!! 멋지다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쩝!! ㅎㅎ