교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2014.11.09 교육수료

• ?
    박홍삼 2014.12.12 16:14
    졸업 감축 드립니다...
    항상 보면서 대단하다고 생각합니다.
    나이도 있으신데 열정에 박수 보냅니다.
    짝짝짝...
    천천히 조심히 같이 이뿐 뱅 해여..
    진심으로 졸업 축하드립니다...ㅎㅎ
  • ?
    노을진 2014.12.12 18:29
    손선생님 졸업 축햐합니다
    늦게 시작하셔서 무사희 교육수료 하셨으니 앞으로 즐뱅 하세요
  • ?
    떼띠파파 2014.12.12 18:41
    교육 졸업을 축하드립니다.
    전 졸업이후가 더 두렵고 힘들었습니다.
    즐겁고 안전한 비행 즐기시기 바랍니다.
    실버부의 뉴페이스 .......ㅎㅎㅎㅎ
    졸업 축하드립니다
    같이 한뱅때리고 축하를 드리는게 마땅하나
    과중한 업무관계로.......ㅋㅋㅋ
    늦게 입문하셨지만 그열정 앞으로도 주~욱 간직하시고 항상 안전 생각하시며
    잼나게 뱅 즐겨보입시더 ......
  • ?
    명호 2014.12.13 07:53
    감사합니다 여기까지 올수있었던것은
    짱님이하 여러 선배 회원님덕분이 아닌가 생각합니다. 시작이라 생각하고 열심이 하겠습니다