교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2013.05.17일 수료

버드맨 2013.05.23 15:28

병융씨

교육수료 축하합니다.

늘 안전하고 즐거운 뱅 하세요^^

• ?
    때띠파파 2013.05.23 17:48

형님 수료 축하합니다.

이제부터는 무전 완전히 무시하는것 아닙니까?ㅋㅋㅋ

안전비행 쭈욱 하십시오.

박장수 2013.05.23 18:28

ㅋㅋㅋ  행님!!!   추카 추카 

남선달 2013.05.23 19:08
    수료를 축하 드리며..
    대니산의 나무에 삼가 조의를 표합니다...^^
  • ?
    100soon 2013.05.23 20:02

형님! 수료 축하드립니다 이제 정회원이 되시면 나무랑 친해지시지 말고 ...

우리 한씨 집안의 모범이 되어 주시와요...안전비행으로 늘 즐겁게 비행 하십시요!

• ?
    시몽~~ 2013.05.24 02:01
    그러고 보이 빅버드에 한씨가 꽤나 많네염~~
    한씨들도 참 개성이...ㅋㅋ
    졸업 감축드립니다
    버드맨 2013.05.24 14:06

김씨 다음에 한씨가 많은가?

쓰리공 2013.05.24 12:41

축 졸업 ~ ~ ~ ~~ ~

안전하게 오래오래 즐거운 뱅 같이 즐겨요 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ㅎㅎㅎㅎ

이상우 2013.06.07 18:35

졸업 축하드립니다~^^

짜릿한 비행 함께 마니 해주시고 맛난 해산물도 마니 먹여 주세요~^^

꼭 한번 맞보고 싶습니다 ㅠㅠ