교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School - 2015.12.19

• ?
    박홍삼 2015.12.29 20:48
    드뎌...졸업 했네.
    한 여름에 와서..고생 좀 했지...지상훈런때 탈진 하려고 하던 민규..ㅎㅎ
    첫 비행때..착륙 동영상 찍으면서 축하 하던일이 벌써 졸업...
    브레이크 줄이 길어서 투정 부리고...이륙..착륙이 잘 안 된다고 투덜투덜 하던
    민규가 졸업...ㅋㅋㅋ
    졸업 진심으로 축하한다...앞으로 안전하게 행복하게 비행해...
    아차.....다른 곳으로 간다는 애기도 있던데.....
  • ?
    김시관 2015.12.29 21:40
    수료 축하드립니다ㅏㅋㅋ
    빌리1124(박장수) 2015.12.30 14:13
    민규야~~ 항상 안전 비행하라.

행사 있을때마다 일시켜서 , 미안. 니가 좋아 글타 ^^
    벌써 교육수료네..ㅎㅎㅎ
    첨엔 다리도 삐고 옆에서보니 불안불안하더니 ㅋㅋ
    동영상보니 점점 나아지는 모습이 느껴지네
    욕심내지말고 오래오래 같이 뱅하자
    축하한다 ~ ~ ~ ~ ~ ^^
    지니킴 2015.12.30 22:28
    졸업축하드립니다!!1