교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School - 2015.11.21

• ?
    박홍삼 2015.11.17 18:53
    우주...
    졸업 축하한다...넘 잘하는데 빨리 졸업했네...
    안전하게 잼나게...좋은 추억 많이 만들고
    앞으로도 자주 보자...아름다운 비행해...
    졸업 진심으로 축하한다...
  • ?
    이우주 2015.11.18 07:40
    네^^
    조민경 2015.11.18 17:35
    우주야...졸업 축하한다....
    이제 파일럿에 한발더 다가간 느낌이 드나??ㅎㅎ
    미래가 너무 멋질거 같은 우주....니가 원하는 꿈 이루어 지길 바란다...
    대연이 말대로...꿈은 끄지만 않으면 언제가는 이룰수 있다고 하니까...
    나도 그말 믿고 꿈을 꿔볼라고 한다.....이나이에도........ㅋㅋ
    우리 화이팅하자 우주야~~
  • ?
    이우주 2015.11.18 19:12
    네 열심히 하겠습니다 !
    캡틴(윤미희) 2015.11.19 10:17
    우주군 졸업 축하해요 ^ ^
    이제 진짜 파일럿으로의 시작이네요 ㅎㅎ
    파일럿으로의 길, 늘 응원하겠습니다 !
    멋진 파일럿으로 승승장구하길... ^ ^
    졸업 축하한다 ~ ~ ~
    아버지처럼 쭈욱~ 오래오래 안전뱅하고
    멋진 파일럿이 되렴 ~ ~ ~ ~ ~^^