교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2014.09.05 교육수료

조원장 2014.09.18 15:38
    아니벌써 졸업.~~~~~~
    뱅도 잘 안나오는것 같더니... 아니 벌써......
    야구 하랴....
    뱅 하랴.....
    그렇게 바쁘게 다니면서 세월이 가긴 가는 가봐....
    졸업 추카...추카.... 해유~~~~~~
    이륙 실패 했을때도 다치지 않아서 고맙고....
    졸업 영상을 보니 그동안 별 탈없이 안전하게 뱅 해서 기쁘고....

몸이 가벼워서 그럴껴....
    ..
    .

사뿐히 뜨는건.......

음......
    앞으로도 즐겁게 즐기면서 안전하게 하면서... 뱅하삼....

지훈씨!
    내가 절대로 짱님한테 절대로 고잘질 안할께.....
    여수 장등 이륙장에서 휴대폰에 산줄 묶어서 사진 찍느라고 착륙장에 전기줄에 간신히 넘어 왔다고...
    안 일러줄께.....
    나만 알고 있을께////
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버드맨 2014.09.19 13:28
    조여사는 언제 졸업할랑고?

남들은 10년에 1000회 하려는데 조여사는 10년후 졸업????ㅋㅋㅋ~
    상철이~~!! 2014.09.18 16:24
    축하 드려요 다친곳 없이 졸업하시고요
    청도에서 이륙실패 보습은 나랑 비슷한거 같은데ㅎ
    앞으로도 이륙장에서 자주봐요..
    다른데 한눈 팔지 말고요ㅋㅋ
    안전하게 행복하게 하늘을 같이 날아요
    조민경 2014.09.18 17:17
    졸업 축하하고...무사히 회원 된거 축하한다..ㅎㅎㅎ
    지금처럼 안전하게 재미나게 비행 많이 해라~~~
    쪼매만 욕심내서 해.....^^
  • ?
    불꽃지훈님 2014.09.18 22:56
    하하 형수님~!!^^
    비밀지켜주시겠다는 말씀 믿겠습니다;;
    ㅠ,.ㅜ
    형수님께서도 가벼워서 사뿐히 뜨시는 날이 오시길 바래요 ㅎㅎ 과연~~

상철이도 안전하게 비행하고 축하해줘서 고맙다
    우리도 다치지말고 안전하게 비행하자
    화이팅~~!!

민경누나~~!!
    항상 안보이는곳에서 후배들 선배들 챙기시는모습 감명받았습니다..너무 감사하고 못도와드려서 부끄럽고 그랬습니다!!덕분에 안전하게 여기까지 온것같아 감사합니당^^
  • ?
    박찬희 2014.09.18 23:17
    나랑같이 지상훈련받으면서 투덜투덜하던때가 엊그제 같은데...
    벌써 일년이 지났다니.ㅠㅠ 난 작년에 졸업했는데 빨리 좀하지.ㅋㅋ
    지훈씨 영상보니까 가을 겨울 봄 여름 계절이 바뀌는걸보니까 좋고
    또 스쿨의 변화하는 모습도 보여서 좋네요!
    암튼 별탈없이 졸업한거 축하해요! 항상 즐거운 비행 안전 비행하세요~~~
    백호 2014.09.19 15:47
    지훈아 졸업축하 한데이 ~~~~
    앞으로 쭉 ~~~ 즐거운 뱅 하자 ^^
    졸업 추카추카 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ^^
    늦은감이 없잖아있지만 드문드문 나오면서도 무탈히 수료하니
    보는 내가 뿌듯하네......ㅎㅎㅎ
    앞으로도 쭈욱 오래도록 안전뱅하며 같이 즐뱅하자 ~ ~ ~ ~ ~ ~
  • ?
    박홍삼 2014.09.19 21:02
    오늘 졸업 동영상 봤다..미안...
    인제 졸업하는 구나..축하한다..
    벌써 1년이 넘었구나...무서워서 뱅 못 할줄 알았는데.ㅎㅎㅎ.
    앞으로 안전하게 비행하고 좀 더 열심히 나오면 좋겠다....회원란에 내 밑으로 1명 추가...ㅋㅋ
    암튼 오래동안 안전하게 같이 좋은 추억 만들자.
    진심으로 졸업 축하한다....항상 화이팅해.
    그리고 조원장은 너 같이 사뿐이 날 거야..언제가는..
    ㅈl은♬ 2014.09.20 22:45
    졸업 축하합니다!
    앞으로도 쭈욱 안전하게~
    멋지게 즐겁게 비행하자고요 ㅎㅎ