교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School - 2016.12.17

조은데이 2016.12.26 08:11
    졸업 축하드립니다.
    같은 교육생 위치에서 가장 많이 비행을 함께 하지 않았나 싶내요...^^
    그동안 형원씨의 비행 자세등을 보며 나의 고칠점등을 배울수 있었습니다.
    앞으로도 늘 안전비행 기원하며 함께 좋은 추억 만들어갑시다..
    교육생 딱지 떼신것과 초급 회원 되신것을 다시한번 축하드립니다.
    구지청아람(한인섭) 2016.12.26 17:05
    역시 나이가 젊으니까 감각이 참 좋은데 부럽다, 졸업을 축하 드리고 늘 안전비행 앞으로 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다.
    이제 부터 초급회원이 되신걸 축하드립니다.
  • ?
    박홍삼 2016.12.27 18:32
    형원이 졸업했네....빠른데..ㅋ
    역시 젊은 피가 무섭네....넘 급하게 하지말고 천천히 안전하게 비행하고
    미래의 너의 꿈을 위해서 열심히 배워...
    졸업 진심으로 축하한다....
    온유(신정수) 2016.12.28 12:34
    졸업축하해요. 앞으로 엄청 발전할거로 예상됨^^
    극동 2016.12.30 20:17
    늦게나마 졸업 축하 합니다 늘 안전비행 앞으로 좋은 추억 만들길 바랍니다
    캡틴(윤미희) 2017.01.25 17:33
    졸업 축하합니다 ^ ^
    초반부터 이륙이 자연스러운 것 같아보이네요 ㅎㅎㅎ
    제가 교육생일때와는 사뭇 달라보이는 능숙함(?) ㅎㅎ
    빠른 시간내에 부지런히 많이 비행 하는 게 도움된다는 고참들의 말을 증명해주는 듯하네요 ㅎㅎ
    이제부터 시작인 빅버드 회원으로서 함께 안전하게 오래오래 비행을 하길 바랍니다 ^ ^