교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

Bigbird Paragliding School - 2017.12~18.10

김응두 2018.10.24 19:33
    다시 한번 교육 수료 축하드립니다~~^^
    안전비행 하셔요~~
  • ?
    이사도라 2018.10.24 20:02
    교육수료 축하합니다...
    아픈만큼 성숙한다고 지금처럼 밝고 환하게 웃으며 비행할수있기를 바랍니다...^^
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.24 21:12
    졸업 축하드립니다..
    역시 동영상 보니깐..예전 운동신경이 아직 남았네..ㅋ
    민규가 졸업 동영상을 감동적으로 만드는데..
    뇌물 줬는지..ㅎ
    김진희회원..아니.....
    초급팀원으로 후배교육생 잘 챙기고..
    탑차에 먼저 올라가서 선배기체 잘 받고..ㅋㅋ
    우리함께 멋지게 행복하게 잼나게 웃으면서
    비행해여..
    다시한번 졸업 축하해여...
    빅버드 생활 같이 빡세게 시작합시다...화이팅..홧팅.
    저압선(박주언) 2018.10.24 23:09
    안전 또 안전 우리 진희동생의 졸업을 매우축하하오!ㅋㅋㅋㅋ
    티케(태봉) 2018.10.25 03:03
    김진희 회원님 졸업축하해요!
    졸업하는게 마냥 좋은거는 아니지만...ㅎ
    비행하는게 좋기는 하지만 사고나면 안되니 항상 안전을 우선시 하면서 비행해요^^
    조민경 2018.10.25 11:38
    졸업 축하합니다~~
    지금 처럼 꾸준히 하시면 즐겁고 재미난 비행 오랫동안 하실 수 있습니다.
    안전이 제일 우선이니까 다치지말고 좋은 비행 많이 하세요^^
  • ?
    아로미 2018.10.25 11:42
    빅버드 가족들 다들 감사합니다.
    제 졸업영상 보는데도 눈물이 이케 나는건... 민규씨 탓이겠지요? ㅎㅎ

사실 겁도 많고, 자존감도 낮고, 갠적으로 힘든 일도 많았는데
    패러가 절 잘 잡아주고 힘도 되어 주고, 여러모로 버팀목이 되어 주었어요.
    넘어지고, 끌러가고, 자빠지고, 걸리고, 위험한 순간들도 있었지만
    그럴때마다 오뚜기 처럼 벌떡 일어나 앞을 향해 다시 달려나갈꺼에요.

다치지 않고 조심히 그리고 빅버드 식구들과 즐겁게 비행하고
    졸업했다고 짱님과 국장님 제 손 놓으시면 아니되옵고
    초장님은 저 잘좀 가르쳐 주시고
    줌마3 탑차에는 먼저 올라는 가있을께요 ^^

저 졸업시키신다고 다들 고생많으셨어요. 빅버드 Luv
  • ?
    박홍삼(박광진) 2018.10.25 15:11
    뭐야...이 영상 유트브에 있네...ㅋㅋ
    아.....그래서
    김진희초급팀....ㅋㅋ
    얼굴 뽀샾 처리 했구나...ㅎ
    그리고...Luv가 노오유브이차단(썬크림)이름
    맞는지???
  • ?
    아로미 2018.10.25 21:34
    참 매너없으시네..그런건 알아도 모른척 해야지요 ㅎㅎ
    마하나임(유계향) 2018.10.27 11:31
    동영상이 살아 있네요 살아있어 볼 것도 많고 웃을 거리도 많고 하여튼간 축하합니다