교육수료 동영상

|  교육을 수료하신 회원의 교육 기간동안의 동안의 동영상입니다

2017.01.01 교육수료

지니킴 2017.01.06 18:46
    졸업축하드립니다!!
    담부턴 턴도 조심조심 하시길 바래요~~
  • ?
    박홍삼 2017.01.06 19:57
    드뎌...쩍...벌남..인화행님 졸업 했네여...
    1월1일날 졸업하고 그리고 멋진 추억도 만들었네여...
    정들자마자 이별이네여...더 좋은 곳으로 간다고여...
    어디가서도 안전하게 비행 하세여....ㅋㅋ
    졸업 축하 드립니다
    조은데이 2017.01.07 07:51
    교육생 딱지 떼신것 축하드립니다.
    열정적인 모습에 박수를 보내며 "짝짝짝"
    항상 안전비행 하시기를 바랍니다.
    아마 . "다른곳 간다"는 웃자고 한말 바로뒤에
    매미가 되신걸로 ~~~ ^^
    팀장님 말씀대로 정들자 이별은 아니겠죠~~ ㅎㅎㅎ
    해밀인(정인화) 2017.01.07 21:37
    멀게만 보이던 60회 졸업을 하게 되었읍니다.
    무난히 졸업하면 다른곳에 가려고 했는데 매미 되는 걸 보니 빅버드에 남아서 1000회 정도는 비행하고 더 배워서
    가야 될것 같읍니다.
    졸업에 도움 주신 짱님,사무국장님,여러 빅버드 선배님,후배님 모두 모두 감사드립니다.
    매미 구조대 여러분 ,특히 나무 타시어 기체 손상없이 회수해주신
    민규선배,만우선배,정윤씨 수고하셨어요.
    빅버드 회원님들 모두모두 사랑합니다.
    캡틴(윤미희) 2017.01.25 17:29
    졸업축하드립니다 ^ ^
    의미 있는 날의 졸업이라 더더욱 새로운 느낌이겠어요 ㅎㅎ
    이제는 자랑스러운 빅버드 회원으로 오래도록 같이 안정뱅 함께 해요 ^ ^
    1등을 벌써 두번이나 하신거예요? ㅎㅎㅎ 찍기판과 깊은 인연인가요?
    앞으로도 안전비행 기원합니다 ㅎㅎ